要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天BC归来,怀孕2个月宝宝没胎心,我该怎么办?

楼主: 兔兔是公主
1113435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个多月了,医生说没胎心,说这个孩子要不成了,我现在该怎么办啊?回家的路上妈妈一直安慰我说:没事还年轻还有机会,可是我怎么也接受不了这个事实,毕竟宝宝在肚子里2个多月了,有感情了,说不要就不要,心好痛啊!老公安慰我说:“只要你没事就行,孩子以后还会有的。回到家妈妈说明天去做了吧,我说在过两天吧,是不是宝宝还没发育好呢,我一直抱着这种侥幸的心理,我多想要这个宝宝啊!!回家到现在眼泪一直没停过,谁能理解我现在的心情啊??

姐妹们我该怎么办啊?????

点击查看全文
兔兔是公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:03

em25 em25 希望奇迹会发生在我的身上,宝宝你要加油啊!妈妈好爱你啊宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:24

lz的心情非常能够理解。我第一次怀孕到6w都没有胎心,而且有流血现象,身体也很不舒服,腰很疼,医生说baby偏小,没有心跳,等一周后不行就考虑放弃。我哭的很伤心,但是还是在第二天就放弃了。之后的三个月,我一直在反省,自责中度过,总觉得或许当时还有希望...  我认为自己是一个相当没有勇气的准妈妈。我害怕baby有什么问题,我承受不了。我放弃了... 其实养好了身体,很快就会又有的,现在的我感觉很幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:31

过几天还是不行的话,还是要赶快做手术哦。拖不得

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔兔是公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:00

今天老公下班后搂着他哭了好久,有谁理解我现在的心情,现在要个宝宝多不容易啊,在过1个星期,宝宝还是没胎心的话,就只能让他走了。

舍不得。。。。。。

em25 em25 宝宝给妈妈争口气,我爱你。

点击查看全文
兔兔是公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:43

宝宝要加油啊,妈妈好爱你!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:44

我末次月经是12.15  但是到现在也还没有胎心,不知道什么时候会有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:33

要看看你的月经周期是否准,或是换个医院再看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:56
我是一个刚失去宝宝的可怜妈妈,孕25周检查发现胎儿发育异常,当时连死的心都有了。。。希望我们都能坚强勇敢去面对一切!愿所有的宝宝都健健康康!
点击查看全文