要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2011年7月的兔子宝宝

楼主: 杨吉儿
973442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年,因为胎停育,58天的时候,我忍痛失去了第一个小宝宝,时过一年半,终于在2010年11月怀上了第二个小宝宝,可是,就在第45天的时候又见红了,当时我就想,完了,这一胎又没了。全家人的心情也掉进了谷底。

可是小宝宝很争气呀,第二天就停止流红了,去医院BC,末见胎芽和原始心管博动。医生叫我一周后再去复查,胎芽11MM,可见原始心管博动!我跟老公开心得没办法形容,医生告诉我:你的小毛毛活了,一个月后去产科建档吧!

就这样,开心的得了几天,随着时间一天天的过去,我又开始纠结了,这小宝还活着吗?因为我的反应不是很大,除了不想吃饭,基本反应很少。好不容易等到第十二周,就拉着妈妈去了医院产科建档!哇,我第一次听到了胎心,165次/分钟,跳得很快哦!要不怎么说,从一怀上开始,这当妈的心就没放下过,好不容易挨到16周,去产检,胎心142次/分钟,还把唐氏筛查做了,等了一个星期结果顺利过关了!

现在18周又3天了,可是我的胎动却不明显而且少,只是偶尔能感觉他顶顶我,但次数并不多,并不象网上说的那样12个小时可达到130多次。。。。。又开始新的一轮担心了!怎么办呀。真要这样担心到生吗?各位准妈妈们给点你们解压的经验吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:50

我是8月4号的,前几天已经感觉有胎动了。但是唐筛一般几周的时候做啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:01

我家宝宝是7.11的小兔子,和楼主的预产期很近,宝宝在15周+1天去做的唐筛,顺利低风险通过,现在等2.21去做20周第一次大排畸,祈祷一切顺利,我已经感觉到了胎动,一拱一拱的,呵呵!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:01

7月的妈妈挺多的嘛。我也是哦。。。留个脚印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:09

我也是7月的

\\

\\_

.---(')

o( )_-\_妈妈,来报个到!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:43

7月的小兔子,也来留个脚印!~~~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:43

我是7月的尾巴,7.30嘿嘿。不过还没有感觉到胎动啊。em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:16

原帖由 yxc102115 于 2011-2-9 17:01 发表 我家宝宝是7.11的小兔子,和楼主的预产期很近,宝宝在15周+1天去做的唐筛,顺利低风险通过,现在等2.21去做20周第一次大排畸,祈祷一切顺利,我已经感觉到了胎动,一拱一拱的,呵呵!em30" /> 

哟,看来我得赶快去预约三位大片了em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:46

我是七月初的预产期!上一次怀孕是空囊,所以这一次也是总会担心,不过都会告诉自己,担心不能解决任何问题,反倒影响宝宝,过度的担心会导致以后宝宝的性格不好的。放松就好了!相信宝宝吧!我现在的胎动也是不规律的,现在不要刻意去感觉和数胎动吧,少给自己找紧张。我2月14日情人节第一次三维排畸,老天保佑一切顺利!一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:53

我也是七月的,七月的好多呀,我现在的胎动也是一天有一天无,力气一会大一会小的。楼主别太担心了,实在不放心,就买个胎心仪自己听听吧。

点击查看全文