要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

快27个月的宝宝还要用尿不湿

楼主: 小核桃
1820816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快27个月了,前段时间会自己蹲下尿尿,大便了也会叫,现在越大越笨了老是尿湿裤子,还站着拉大便拉完了还用脚去踩。说也说了,打也打了,就是没用,晚上只能用尿不湿,你们说这样正常吗?我问他要不要尿,他老说不要尿,没过一秒钟就尿湿裤子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 09:38

em27 2岁多还用纸尿裤,是大人的问题~~不是孩子的问题,大人太懒了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:26

呵呵,我觉得是宝宝故意的哦!我一个同事的宝宝也是两周岁多,本来都学会自己上厕所了,没当要小便自己都知道跑去卫生间蹲下去,拉完大便自己也知道说臭,但是有时候就故意站着小便,是女孩子哦,尿了裤子尿了一地之后才对她妈说“我尿尿了”,把她妈气得~~em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:35
我家宝宝一周就不用纸尿片了,我建议你先勤端他的尿尿,习惯了他就不用纸尿片了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:05

em27 2岁多的小孩还用纸尿裤呀?白天晚上?晚上到是说的过去,让小孩睡个好觉,但白天还用完全是大人的原因啦,要教的,一般要让小孩早点要学会座小马桶,这样小孩就明白上厕所是什么意思了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:18
你好 你宝宝与2011年你发布了说 老是站着就尿了 后来是怎么解决的 我家女宝宝现在也是这样 站着就尿了  晚上用尿布湿的 说也没有用 交了很多次 还是这样 天气慢慢的转凉了 怕感冒啊
<br/>
点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:51
奥运金鼠 发表于 2011-2-12 11:35
<br/>我家宝宝一周就不用纸尿片了,我建议你先勤端他的尿尿,习惯了他就不用纸尿片了。 ...
<br/><br/>你家晚上睡觉用尿不湿吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:48
哈哈你的宝宝的情况和我家宝宝一个情况哦~~~
<br/>我家宝宝早产三个月,从出生起就用纸尿裤~~~
<br/>整整用了27个月~
<br/>今年7月份我果断的给他脱掉纸尿裤!
<br/>结果只用了三天,他就知道尿尿和臭臭的时候说话了。
<br/>偏偏一个月后,突然开始变了。。。
<br/>让他去尿尿他不去,然后走到哪儿就尿到哪儿~
<br/>怎么说也没用,怎么熊也不听。
<br/>结果就这么过了两三个星期。。。
<br/>自己又好了!
<br/>呵呵,所以LZ不如让宝宝自己调整吧。听说很多宝宝都有这个过程的!
<br/>另外我们现在晚上睡觉也用纸尿裤哦~~~
点击查看全文