要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

羊水过少剖腹经历,向所有妈妈致敬!

楼主: 劲宝宝
722115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 首先向所有妈妈致敬,妈妈真的太伟大!

一直都无想过自己会提前生,也没有心理准备是剖腹,我是顺产主义者!

好,开始说我的经历了

我的预产期是2月21日,怀孕的时候我一直想我妈妈生后陪我坐月子和照顾BB,想不到1月3日妈妈突然脑出血进医院,那时候对于我来说真的晴天霹雳,担心得要命,眼泪也忍不住不停流,很担心,家人和老公叫我不要太激动,不要哭。还好之后做了手术,手术都算成功。手术后家人不准我经常去医院看妈妈,但自己的心总是担心妈妈,怎能不去呢,所以我总是找很多的借口去看妈妈,终于在医院感染了感冒和咳嗽。

感冒真的太辛苦了,晚上咳嗽无法入睡,而且肚子又大,怎么睡都不舒服,一个晚上都是自己坐着喝开水才舒服点。最后忍不住,还是去看医生

点击查看全文
劲宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:26

好可怕啊。。为什么楼主形容女孩也有小鸡鸡。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:33

楼主,我生大宝也是因为羊水少,剖的,也是被大夫严重禁止顺,剖了才知道好危险,羊水绿了呢,不过我剖的不痛苦,始终没感觉疼,但,我手术后也咳嗽,要了老命了,虽然只是偶尔一下,真要人命啊,虽然还没看到你后文,可想而知,你这个剧烈的咳嗽,之后会有多难熬,唉,所有妈妈都伟大啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:40

宝宝很可爱,妈妈很伟大,期待我家宝宝早点发动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:37
楼主很厉害呢 都快生了还自己开着车到处乱跑,你家里人也是很放心你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:55

这位妈妈真伟大!抱抱em49

点击查看全文