要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

早早孕试纸一会阴一会阳,我到底是不是好孕了?

楼主: riona
2217118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月26排卵,今天已经9号了还没来。从7号开始我就测了zzy试纸,第一天,一开始是白板被我直接扔进了垃圾箱,结果出去几个小时不甘心又翻出来看,发现有浅浅浅浅的一条。昨天呢,在三分钟内就显示有一条,也很浅,不过比7号要深了不少。今天早上一侧,坏了,第一条测不出来,第二条等了大半天才有浅浅的一条比昨天浅了,接着又换了一种试纸,还是白板。我都疯了,到底是有还是没有啊?!

底裤也很干净,一点红军要来的迹象都没有,可胸部好像也没有太大的变化,就是p有点多,肚子里总是叽里咕噜的(同事说我不消化)。由于上个月努力半天没有,结果这个月也懒得没有继续跟踪体温。反正就是感觉怪怪的。

姐妹们我到底是不是好孕啊!有没有情况相同的姐妹啊?

点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:32

谢谢大家这么关心啊!

按照正常情况我才过了两三天没来。要说一共也没几天。刚才拿出试纸来看看真的很淡很淡。

还有关键的问题是之前都没有测体温也不知道是高还是不高啊。

我也不敢继续测了,就等等看来不来吧,而且看其他准妈妈的帖子,有的说不到时间人家也不给验血。我这个也太短了,估计验不了。

我现在都快常驻厕所了,忍不住2个小时就要去看看,每天早上也是,一觉醒来都要赶紧看看来了没。

觉也睡不好,饭也吃不香,简直太忐忑了。神曲都不能描述我现在的心情啊!

点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:34

原帖由 djhkf 于 2011-2-9 09:48 发表 MM过了几天啦

也就过了2-3天吧!

点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:35

原帖由 onlyee 于 2011-2-9 10:21 发表 过两天再测测看.我以前是隔两天测一次,很明显的有加深的.

每天一测真的很揪心的,还是隔几天测一下吧。em25

点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:53

原帖由 桃心妞 于 2011-2-9 09:49 发表 最好还是结合体温来看。你用的是什么试纸呢?我1月12日的月经,然后2月2日用秀儿测到水印,也是很久才显示的,当时发现的时候也没当回事。后面连着几天测,从水印到淡粉持续了大概4天的时间,然后今天的ZZY接近阳,淡第二条线还是浅过第一条线。我好想也没什么反应的,就是晚上不好睡,早上很早就醒了。从现在开始测体温,然后耐心再等个几天看看。只要体温持续高温,应该就有戏的。

我用的是秀儿的,但是有人说秀儿容易出现假阳,您是应该1月12日没来,等到2月2日才测试的吗?这样的话我的时间真的很短。我的图是这样的,不仔细看看不出来。

点击查看全文

riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:58

原帖由 YF2011 于 2011-2-9 09:57 发表 我也是26号排卵,但是到今天我都没有测,我感觉现在测是不是还早点阿?

大家一起加油啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:13
原帖由 riona 于 2011-2-9 11:53 发表

我用的是秀儿的,但是有人说秀儿容易出现假阳,您是应该1月12日没来,等到2月2日才测试的吗?这样的话我的时间真的很短。我的图是这样的,不仔细看看不出来。

不是的,我是1月12日来的YJ,然后2月2日用ZZY测到水印,每天都有加深。其实我的时间也不长,现在才是月经正常周期过了3天。(我周期一般是26天至30天,今天是月经第29天)
点击查看全文
riona (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:05

红军来了,悲愤中!!!em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:10

原帖由 riona 于 2011-2-10 13:05 发表 红军来了,悲愤中!!!em74 

我好伤心啊,我跟你一样用秀儿测的很浅的粉印,不会也是假阳吧,呜呜呜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:19

em27 LZ抱抱,下个周期继续加油哈。

点击查看全文