要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

早早孕试纸一会阴一会阳,我到底是不是好孕了?

2206918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月26排卵,今天已经9号了还没来。从7号开始我就测了zzy试纸,第一天,一开始是白板被我直接扔进了垃圾箱,结果出去几个小时不甘心又翻出来看,发现有浅浅浅浅的一条。昨天呢,在三分钟内就显示有一条,也很浅,不过比7号要深了不少。今天早上一侧,坏了,第一条测不出来,第二条等了大半天才有浅浅的一条比昨天浅了,接着又换了一种试纸,还是白板。我都疯了,到底是有还是没有啊?!

底裤也很干净,一点红军要来的迹象都没有,可胸部好像也没有太大的变化,就是p有点多,肚子里总是叽里咕噜的(同事说我不消化)。由于上个月努力半天没有,结果这个月也懒得没有继续跟踪体温。反正就是感觉怪怪的。

姐妹们我到底是不是好孕啊!有没有情况相同的姐妹啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:48

MM过了几天啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:49

最好还是结合体温来看。

你用的是什么试纸呢?

我1月12日的月经,然后2月2日用秀儿测到水印,也是很久才显示的,当时发现的时候也没当回事。后面连着几天测,从水印到淡粉持续了大概4天的时间,然后今天的ZZY接近阳,淡第二条线还是浅过第一条线。

我好想也没什么反应的,就是晚上不好睡,早上很早就醒了。

从现在开始测体温,然后耐心再等个几天看看。只要体温持续高温,应该就有戏的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:51

继续测啊,每天有加深就是好孕啦,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:57

我也是26号排卵,但是到今天我都没有测,我感觉现在测是不是还早点阿?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:58

加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:21

过两天再测测看.我以前是隔两天测一次,很明显的有加深的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:30

验个血,当天下午出结果,就安全又放心

点击查看全文