要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没上班的孕妈妈们,你们每天都怎么过呀

楼主: 小宝贝猪猪
903739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后天天都呆在家,有时候觉得很无聊不知道做什么好,你们每天都做写些什么呀.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 18:55

我到现在还在上班呢,不过12月1号开始就休产假了

平时上班的时候一个月也有10天假期,有时候也觉得挺无聊的,就看看电视,上上网,看看书籍

还做些小玩意,绣十字绣啦,织棒针啦

天气好又有力气的时候和老公一起去外面逛逛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 18:56
上一天的网,很累的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:06

每天上午和下午各一趟出去溜达,早上不赖床,晚上早睡,听听邓丽君的歌,她的歌比较柔

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:22

我因为有先兆流产的情况,只能在家里躺着,看看书、实在忍不住了就看看电视,又不能出门,医生让我就躺着,我连楼都不下,全家都陪着我在楼上吃饭,象病人似的,也不知道何时能熬出头啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:28
以下是引用莎莎在2006-11-29 18:47:56的发言:
看电视,上网,睡觉,偶尔出门逛逛。
我也差不多,无聊的要死,快要疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:44
打毛衣,为宝宝,为老公打各打了一件,现在还在打,好像打上隐了,好有成就感!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:55
我不会打毛衣,不然我也打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-29 20:05

幸福呀,我们还要加班呢。我也是设计工作的,经常要赶工程,还要出差,郁闷死了,真羡慕不上班的准妈妈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 20:45

我也是每天上网,看电视,偶尔洗衣服做饭,我上街都是骑电瓶摩托车,我懒,下午一般回娘家待到吃晚饭再回来,因为我老公在外地,每天就我和公婆,太无聊了!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 21:23
以下是引用杰泉_宝宝在2006-11-29 18:53:09的发言:
给老公做饭,看书,上网,晚上看一会儿电视,老公中午也回来吃饭的.白天是我自己在家,也出去买菜.[em01][em01][em01]
我基本跟你一样[em02]
点击查看全文