要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

恨自己的爸爸

楼主: STZW我爱BB
1040727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈去世一年,爸再重娶,让我的生活起了变化.

和以前的反差,让我受不了!

时不时总希望我爸快死吧.对我的伤害,我总会流下眼泪.因为爱才会痛,痛才会哭!

真他妈的矛盾!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:22

楼主太自私了。你爸爸又没有做什么很过分的事情,居然诅咒自己的爸爸早点儿死。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:29
原帖由 寂静的夜 于 2011-2-9 19:05 发表
我爸十年前就去世了,不到一年我妈就找个男人在家里住.那时候我们姐妹还小也就理解..但是心里也很不舒服.反正不接纳他..但.前两年也许他们觉得性格不合也许其他种种原因那男的拿起自己的包袱走了,那时的我们很开心,因为我们心里就盼着他走,,,,可现在我妈已经50岁了.还说要找,,我们也不同意还和她说了一大堆道理,但年前那男人还是在我家住了好些天我妈还不顾我们的反对叫那男人在我们家过年,,,我们姐弟和我妈吵了一架...那男的也就没在我们家过年,,,但是感觉上我妈应该还是会让那男人来我们家住的,,真是想不通,,,子女都这么大了为什么还要找,,,,,还是让那男人住在我们家,,,,,真恨......

你们姐妹也挺自私。啥叫“子女都这么大了为什么还要找”??这跟你们多大有什么关系??老伴老伴,老来伴。你怎么不替你们妈妈想想她一个人多么孤单???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 13:23

我跟我爸打从我初中开始就关系不好,一直僵到现在。从来没有电话,我也很少回家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 13:36

满堂儿女不如半路夫妻   你应该换位思考一下  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:03
原帖由 STZW我爱BB 于 2011-3-4 22:05 发表 你们没有体会,当然说着轻松.一个人就那么一颗心,二碗水不能完全端平.我的伤心,我的女儿病了,家里没有人手,希望让我爸帮忙,我阿姨一口就拒绝了!我还没有开口说,我阿姨就已经先拒绝了!我很失望也很伤心.
你爸又不是你的保姆,他没有义务帮你带孩子,你爸是你阿姨的老公,没有一个女人愿意自己的老公去帮一个和自己没有任何关系的人去带孩子的.你爸不是你一个人的爸,他也是别人的老公.不知道你明白了没有.你太自私了,这有什么好气的呢,找个保姆,找不来就自己带,现在自己带孩子的姐妹一大堆,人家是不是得恨自己的父母啊?再说了,你爸不能帮你带孩子你就恨他了?哎呀我内个去,你这女儿当的也够呛,没想着怎么为父母着想,老是想着让父母为你付出,真是的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:05
原帖由 STZW我爱BB 于 2011-3-4 22:07 发表 我不知我爸演的是哪一场戏.我们购房子,我爸说支持,给十万,到头来,一分钱不愿意拿出来,借口说:不想我和公婆一起住.我们要购车,我爸说给支持,给四万,购一辆好的,已过了二个月,借口就是:钱在股票里,现在拿不出来!如果一开始没有希望,我不会失望.是我自己天真,抱太大的希望.是我的自己的错!
说到底还是钱.你说不是钱是什么呢?他给你就给你,不给你就不要报怨.如果是你阿姨不让他给,那也没办法,谁让你爸听她的呢,人家现在是一家人,谁不为自己考虑呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:18

你爸爸也需要人照顾,需要个洗衣,做饭,驱寒温暖的人。而且平时没有个说话的人,自己在空荡荡的屋子里生活是很可怜的!

你想想让你一个人过一年,回家面对着四壁是什么感觉!放宽心吧!祝他幸福!em62 好么!

点击查看全文