要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

2个半月的宝宝拉稀,红屁股都破了,急急急!

楼主: candyjerry
3324723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个半月宝宝大概从年三十左右开始拉稀,一天次数5-6次,每次都是先打屁,然后带出大便来,有时还会喷射出来,大便颜色有点黄绿,拉的次数多搞得屁股先红了,每次都是清水洗后擦贝亲的PP霜没用,现在都破了,擦红霉素软膏,效果还是不明显,真是急人啊,,拉肚子和红破屁股搞得我2头焦,我宝一直都是母乳,之前没拉过一次,爱攒肚子,有时候二,三天才会拉一次,现在宝宝精神状态和睡眠都还可以,我不想给他吃药,有没有妈妈有好的办法,另外红破屁股之前没有过,就是拉肚子才搞成这样的,急盼回复!!谢谢了!

祈祷我的宝宝快点好起来,把疼痛都让妈妈来承担吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 23:23

屁股烂,必须得先治疗拉肚子,不然是不可能好的,我家宝贝就是的,前一段也是拉肚子,小屁股都烂了,抹了网上介绍的所有的药膏,都不管用。后来治好了拉肚子,小屁股自己都好了!所以说,拉肚子不止住,屁股烂抹什么都不管用的。

点击查看全文
candyjerry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:55
原帖由 飞飞和晶晶 于 2011-2-9 23:23 发表 屁股烂,必须得先治疗拉肚子,不然是不可能好的,我家宝贝就是的,前一段也是拉肚子,小屁股都烂了,抹了网上介绍的所有的药膏,都不管用。后来治好了拉肚子,小屁股自己都好了!所以说,拉肚子不止住,屁股烂抹什么都不管用的。
我非常赞同你的说法,请教你是用什么方法治好宝宝拉肚子的呢?谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:36

每天给宝宝洗澡,尤其是屁股那里要洗干净,然后涂上橄榄油,我用的是DHC的橄榄油,本来是擦脸的最后都给宝宝抹屁股了,但是效果很好哦,小屁屁白白净净的,没有红屁股

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:17

去医院看看吧

点击查看全文