要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

2个半月的宝宝拉稀,红屁股都破了,急急急!

3321923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个半月宝宝大概从年三十左右开始拉稀,一天次数5-6次,每次都是先打屁,然后带出大便来,有时还会喷射出来,大便颜色有点黄绿,拉的次数多搞得屁股先红了,每次都是清水洗后擦贝亲的PP霜没用,现在都破了,擦红霉素软膏,效果还是不明显,真是急人啊,,拉肚子和红破屁股搞得我2头焦,我宝一直都是母乳,之前没拉过一次,爱攒肚子,有时候二,三天才会拉一次,现在宝宝精神状态和睡眠都还可以,我不想给他吃药,有没有妈妈有好的办法,另外红破屁股之前没有过,就是拉肚子才搞成这样的,急盼回复!!谢谢了!

祈祷我的宝宝快点好起来,把疼痛都让妈妈来承担吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:16

用 复方紫草油 我宝宝就是擦那个擦好的!

点击查看全文
candyjerry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:45

好的,谢谢2楼的妈妈,怎么没人看呢?孩子拉肚子怎么办?我不想去医院更不想给药他吃,有哪位好心的妈妈又好的办法没?再次谢谢了!

点击查看全文

2010年12月22日 宝宝洗澡 (5).JPG (26.78 KB, 下载次数: 37)

2010年12月22日 宝宝洗澡 (5).JPG

九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:58

味全的营养师同时她也是月嫂培训师的一位阿姨介绍的方法:

1.注意宝宝肚肚保暖!

2.切一两片姜加一百毫升水小奶锅里煮沸两滚,大人先尝尝有姜味但是没辣味的时候就可以喂给宝宝喝了,一天两次,喂两天!

我家宝宝用了挺好的,两天就不拉了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:51

取一些大米,将其炒糊(炒到黑黑的那种,就是让它炭化)加入开水,给宝宝,一天喝几勺,很快就会好的,我家宝就用过很有效的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:53

用一点大米,将其炒糊(炒到黑黑的那种),加点开水,让宝宝喝几勺,我宝就用过,很有效的.楼主妈妈可以试试.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:42

我在淘宝买了紫草油膏,擦了第二天就不太红了,还是有用的~也不贵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:28

原帖由 我的亲亲宝 于 2011-2-9 11:58 发表 味全的营养师同时她也是月嫂培训师的一位阿姨介绍的方法:1.注意宝宝肚肚保暖!2.切一两片姜加一百毫升水小奶锅里煮沸两滚,大人先尝尝有姜味但是没辣味的时候就可以喂给宝宝喝了,一天两次,喂两天!  我家宝宝用了挺好的,两天就不拉了!

喂奶前喝还是喂奶后喝呢?有讲究吗?

点击查看全文

2010年12月22日 宝宝洗澡 (5).JPG (26.78 KB, 下载次数: 34)

七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:30

原帖由 爱仔妈妈 于 2011-2-9 12:51 发表 取一些大米,将其炒糊(炒到黑黑的那种,就是让它炭化)加入开水,给宝宝,一天喝几勺,很快就会好的,我家宝就用过很有效的.

谢谢爱仔妈妈的方子,我宝才2个半月能喝这个吗?

点击查看全文

2010年12月22日 宝宝洗澡 (5).JPG (26.78 KB, 下载次数: 31)

七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:35

原帖由 落叶翩跹ooo 于 2011-2-9 13:42 发表 我在淘宝买了紫草油膏,擦了第二天就不太红了,还是有用的~也不贵。

其实红PP一直发展到破了,都是该死的拉稀造成,红PP就是要干燥才会好,我宝拉稀,尿不湿要带着又不能让PP保持干燥,我们现在只能每次清洗完后电吹风的小风吹会儿,吹干了再上药,祈祷宝宝拉肚子快点好起来,红PP快点好起来!

上帝保佑,阿门!!!em25 em25 em25

点击查看全文

2010年12月22日 宝宝洗澡 (5).JPG (26.78 KB, 下载次数: 28)