要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

宝贝,妈妈迎接你回家!请你别让妈妈失望好吗?

楼主: 期盼小太郎
2750465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得好快啊,距上次胎停已经过去快五个月了,如今新年已经过去一大半,我终于可以正式开始等待我的新一轮的备孕历程!

期待了很久,每每想到三月开始吃中药就很开心,很兴奋,宝宝,妈妈真的快等不及你的到来了!

你的王欢阿姨意外迎来了宝宝的来临,你要向你的小哥哥(小姐姐)学习知道吗?

妈妈虽然很着急,可是妈妈也在安慰自己,必须养好身体再迎接你的到来,妈妈要你一出生就有个好的身体,这一次,妈妈必须负责人,必须要耐心安心的调理身体等待你!

年前一直祈祷快过年吧,过了年就可以为了宝宝而开始准备调理自己了,这样,我的心就离宝宝更近了!

时间,快点过吧,为了我的宝宝我忽然好想时间快点过,直到我的宝宝再次真正的回到我们身边,这次再来就不走了,一直留在爸爸妈妈身边,让爸爸妈妈好好享受见到你的那一激动的时刻!

建个楼吧,建个楼,就感觉有了莫大的鼓舞与希望!希望所有等带宝宝的姐妹们,可以在新的一年里都如愿以偿!

加油啊!2011,宝宝,妈妈等你!

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:16

原帖由 meilu 于 2011-4-6 19:59 发表 小太郎,看你来了,我们一起加油吧,我是去年十月初胎停育的,现在月经比较少,颜色有些黑,不过周期正常28天,想吃点调经促孕丸调理下,我会关注你的,记得经常更新啊

谢谢你meilu,我们一起加油!我会随时更新的!相互鼓励,一起交流哦!

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:23

吃了第二天中药了,很奇怪为什么吃第一顿的时候竟然感觉是甜的,越往后越苦!

体温也很漂亮,至少可以明显看到排卵降温,我很满足了!

这几天胸好疼,都怪我自己喝咖啡!原来我连咖啡都不能喝,如今要备孕了,我还是省点心吧!

对于备孕,不想还好,一想起来还是有点心慌,感觉害怕!真的是心影!

这个月月经如果能按我计算的来的话,排卵期应该是一个周日,我纠结了一下还是不请假了,顺其自然吧,真的不想太强求了!

昨天艾灸了,灸完还是觉得蛮轻松的!

希望我可以以良好的心态,坚持吃药,锻炼,早起早睡,迎接宝宝的到来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:38

偶也在吃中药调理。。一起加油。。。

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:17

忽然接到单位组织去张家界旅游的消息,考虑的一下还是决定去!毕竟一个是单位集体活动,也许可以缓解我这段时间和领导的尴尬气氛,第二就是宝宝我实在有点不敢要,呵呵呵,不如放松下心情,回来再说嘻嘻em71 

去张家界还是很向往,希望可以通过大自然的气息来缓解自己紧张的心情和调理中的身体,回来,等五月份轻松要宝宝!吼吼,这可是我要宝宝前最后一次旅行哦!em70

不过这几天发现一点不好的苗头,从昨天起,体温就从36.8一直在降低,今天是36.5了,看了下体温表,感觉有黄体不足的倾向,很担心,打算从明天回单位后就开始吃黑豆糯米粥了,大豆异黄酮来不及吃了,我担心怀孕后吃了那些保健品不好,但愿黑豆糯米粥和好心情可以帮我调理的好些!

加油!

em30" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 23:29

楼主,我也在喝中药,看到你说吃药也觉得幸福,我真是感同身受,我觉得喝中药就象是多了一份希望,为宝宝健康平安打下基础。

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:46

原帖由 健康宝宝TL 于 2011-4-10 23:29 发表 楼主,我也在喝中药,看到你说吃药也觉得幸福,我真是感同身受,我觉得喝中药就象是多了一份希望,为宝宝健康平安打下基础。

是啊,健康宝宝,你说的对!以前真的是为了要宝宝而要宝宝,忽略了宝宝的健康!两次失败后,真的觉得把自己养好就是为宝宝的身体打基础!也祝福你!我们一起努力!宝宝健康平安!

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:55

药吃了7副了,昨晚很开心单位小姐妹说我最近脸色变得亮了,有光泽,皮肤感觉也比前段时间好了,我相信她们说的是真的!

因为我喝了中药后,自己也发觉脸红红的,有了血气,真的很开心!

不管怎么样,我觉得这次真的是找对人了,我并不着急要宝宝,因为从心理上我还没准备好,我还想好好调理一段时间,并借这次旅游调理下心情,等五月月经过后,就开始迎接宝宝到来!

前几日加了一个龙宝宝群,本想和群里姐妹一起研究如何科学备孕,如何调理心情,一起开心迎接宝宝回家的!谁知进群后发现,群里姐妹大多都是抱怨连连,我理解那些流产后的姐妹心情,可是对于那些因为周期准,排卵准,抱怨每月未果的姐妹真的是难以理解!

我进群后,一直在劝,在教,告诉姐妹们心情最最重要,因为我有血的教训,可是,还是抱怨、抱怨!难道都想经历过失败后才来调整自己吗?

真累!群里有聊的好的姐妹,虽然时间不久,也有些感情,可是我不想因为那些满群的怨言去影响了我的心情!

殊不知,我今天的心情,除了血的教训换来的,也是我经过多少个痛苦的日子自己想通的,这次备孕,我真的是快乐轻松地面对,等待!

我不会允许一点的外界因素来影响我宝宝回来的时间!

加油,我可以!

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:19

今天晚上很不开心,不知道为什么月经竟然提前两天,这可是第一次,让我感觉很紧张!

今天早晨就觉得不太对劲,体温几乎是36.49了,懒的起不来,可是因为月经从来都准的要命,而且即便不准也是退后,不可能提前,也就没想太多!

谁知晚上腰酸的厉害,去厕所竟然擦到血!

不知道什么心情,明明知道也许和吃中药有关,可还是很失落!

因为月经掌握不住,原本计划的周末是排卵期也会相应延后,很伤心,担心下个月备孕会掌握不准!

看来真的是黄体不足了!体温高温期短,月经期体温下降不明显,一定是的!

好难过em49 

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:52

10副中药吃完了,上次就和大夫约好这次来月经就过去看,谁知提前两天不得不等到月经第三天才过来,可是血几乎已经没有了,很担心!

这两个月不知道怎么了,原本血量比较多的忽然减少了一大半,黄体不足体温一下子就看到了,莫名的恐惧!

上午和大夫说了体温情况,他说我雌激素低就是这样,告诉我去监测卵泡。可是我和他说工作条件不允许,加上我不想去监测,担心紧张会影响泡泡的发育!

还有我要去旅游,这个月不打算备孕了!

所以,这次大夫没给我拿药,告诉我既然这样,就等旅游回来拿药,连月经期间吃的药一起拿走,那样才有效果!

大夫还说让我放松去玩,回来后,争取五月可以怀孕,进行保胎!

听后忽然心跳加快,“争取五月怀孕、保胎”,这句话我说不出的感觉,不知道是激动,是兴奋、是紧张还是什么,好多情绪夹杂在一起,总的说,我是期待的!

大夫和我说这样我就别监测卵泡了,自己坚持量体温,降温后自己安排功课就行,要放松!

姐妹们,我好开心,真的!

真的好开心!

加油,旅游回来后,我就耐心、安心的迎接我的宝宝回家!em49 

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:36

我有一种感觉,很温暖感觉:宝宝下个月真的会来!em25" /> em25" /> em25" /> 

我现在要做的就是,安心把下周工作做完,安排好,然后开开心心去玩,保护好自己的身体,等待五月月经来临,耐心测排卵期,安排好时间和老公功课!

加油!加油!em30" /> em30" /> 

点击查看全文