要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

宝贝,妈妈迎接你回家!请你别让妈妈失望好吗?

2749165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得好快啊,距上次胎停已经过去快五个月了,如今新年已经过去一大半,我终于可以正式开始等待我的新一轮的备孕历程!

期待了很久,每每想到三月开始吃中药就很开心,很兴奋,宝宝,妈妈真的快等不及你的到来了!

你的王欢阿姨意外迎来了宝宝的来临,你要向你的小哥哥(小姐姐)学习知道吗?

妈妈虽然很着急,可是妈妈也在安慰自己,必须养好身体再迎接你的到来,妈妈要你一出生就有个好的身体,这一次,妈妈必须负责人,必须要耐心安心的调理身体等待你!

年前一直祈祷快过年吧,过了年就可以为了宝宝而开始准备调理自己了,这样,我的心就离宝宝更近了!

时间,快点过吧,为了我的宝宝我忽然好想时间快点过,直到我的宝宝再次真正的回到我们身边,这次再来就不走了,一直留在爸爸妈妈身边,让爸爸妈妈好好享受见到你的那一激动的时刻!

建个楼吧,建个楼,就感觉有了莫大的鼓舞与希望!希望所有等带宝宝的姐妹们,可以在新的一年里都如愿以偿!

加油啊!2011,宝宝,妈妈等你!

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:50
原帖由 小毛毛儿 于 2011-2-8 21:54 发表
群号138228527 备孕和好孕的姐妹,想交流的都可以来哦嘿嘿 欢迎你

群号不存在啊毛毛!
点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:55

从前天开始胸就开始疼了,不知道为什么!妈妈查了书,上面说还是肾虚的缘故!

很愁,什么时候可以把身体调理好啊?吃了些干货和喝了饮料就可以引发胸疼吗?那我还能吃什么?

百度了一下说是因为内分泌紊乱导致的乳腺增生还是什么的,听起来怪害怕的!

老天啊,请帮助我吧,让我身体快点好起来!

妈妈今天去上庙了,为我祈福来着,等二月初一妈妈会带我去庙里求一个娃娃,如今不管是科学还是迷信,只要能让宝宝快点回来我什么也不想想了!

三月中旬就开始吃中药了,哈哈,竟然是如此的渴望吃中药的日子快点到来!

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:03

下过雪后,感冒了!很严重,气管炎也犯了,不得不输液。身体明显感觉到又回到了刚流产时的状态每晚睡觉都会把被子弄得潮乎乎的!

很担心,不能按计划去被孕!

三月马上到了,和妈妈商量还是打算先再调理一下气血再直接找专治胎停、不孕的那个老中医,我真的很期待赶紧吃药,吃了药就可以等我的宝贝快点回来!

今天去走罐了,很疼,没坚持几分钟,讨厌自己的娇气,后腰还是拔得黑乎乎的,气血还是不畅,今年必须连吃中药带刮痧拔罐一起调理,重要的是自己多锻炼!

所长小人已经被我逼急了,一封申请要求分局把我调出派出所,我不生气,反而庆幸,这也许也是为我的宝宝更健康开心的回来奠定基础!

加油啊!我要赶紧好好的,等我的宝宝回来!

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:01

上周妈妈好不容易找认识人联系好了那个一附院的权威专家,好兴奋!

凌晨五点起床都不觉得困,不到八点就赶到了医院!

真的蛮幸运的,我们一上楼正赶上洪主任要去查房,急忙说明了来意!

洪主任得知后,现要求我查优生五项,和染色体,本来老公也需要查的,因为没有去,只能等待下周。

当时有点点失望,本想着我先边吃中药边慢慢查的,的确是我太心急了!

到了采血室,得知原来周一才可以进行染色体检验抽血,急忙教了费就赶回了家!

周一去顺利抽血了,优生五项下午就可以出结果,谁知染色体竟然要等一个月,本来就够郁闷了,谁知,原本计划老公下周去抽血差染色体的计划也打破了!

检验染色体的试剂竟然没有了,还要等一个月,我的天啊!是老天爷在考验我的耐心吧?

这一里一外我就得等两个月啊,两个月后就五月份了,那我再吃中药得什么时间才可以备孕啊?

真的有点失落!

妈妈拿到优生五项的化验单让洪主任看了,洪主任告诉妈妈这个数据一切正常,还让妈妈告诉我,怀孕是不能着急的,一定要放松心态、耐心等待!

如今,我在自己的努力下,的确想通了很多!

宝宝和我就是缘分,缘分不到强求只会让自己受伤害!

等待吧!

耐心等待我的结果出来,但愿可以先看到我的结果调理!

加油啊,我的龙宝宝!你一定要健康顺利的来妈妈身边!

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:11

月经刚结束,有点小开心想来八一八!em10 

上个月做了艾灸,每周一次基本是,之后来月经肚肚再也没疼过,真是很欣慰!

因为泡脚坚持的缘故,手脚也不冰凉了!em70

这个月从月经第三天开始记录体温了,希望自己可以耐住性子连续记录三个月找找规律,看看什么时间排卵,会不会黄体不足什么的,每天六点五十到七点就自然醒了,把体温计含在嘴里再睡五分钟,哈哈期间还会流口水,em10 。

昨天算来事月经第12天,早晨测了体温,36.1?哇,降温了,是排卵吗?好激动!em71

和群里姐妹聊了聊,都说我估计要排卵,让我继续观察,今天早晨一测,36.4,哈哈哈,升温了,这就证明我昨天就排卵了是吧?

昨天下午的确左边小腹有隐隐的疼,那会还在想是不是在排卵!很奇怪,自从流产后,也不知是不是炎症的原因,每个月排卵期都会左右小腹不一定哪边疼得很厉害,自从艾灸后就减轻了,一些,这次就是隐隐的,看来我的排卵还真是痛快呢!

很多姐妹说体温下降一两天内会排卵,谁知我一天连降温直接就排卵了,哈哈,真是开心!

起码说明我的排卵很正常,明天继续监测,看看这个周期的情况!

我打算吃点大豆异黄酮,补补雌激素!

宝宝啊,一点点的变化,妈妈都会无比开心,你要乖,按时回家啊!妈妈时刻准备迎接你呢!em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:48

我們這裡也是周一上午查染色體,而且是提前一個月預約,我和老公都查了,沒有問題.樓主放心吧,你的也沒有問題的.

点击查看全文
期盼小太郎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:00

先谢谢健康宝宝TL了,嘻嘻,!

经过再三考虑,和老公、妈妈都商量了一下,决定不等染色体的结果了,因为染色体试剂还没有进回来,老公要等的话不知得牛年马月,于是决定换中医调理!

今天和老公去了那个中医那里,中医大夫很年轻,之前是他父亲给治疗的很好,后来传给了他,一看就是很精干的一个人!

他问了我一些情况后就给我号脉,所有说的问的我的症状都是符合的!说我气血太虚,血不养心,肾虚,肝郁,导致我睡眠不好,心烦气躁,眼睛干涩,血量少!

之后就拿了十副药给我,告诉我边吃药就可以不避孕了,说我这个情况不适合先调理再要孩子了,我是习惯性的流产!

听了之后好害怕啊!怎么会这样呢!我本性大大咧咧的一个人,怎么要孩子上如此娇气!

大夫告诉我吃完药后下个月月经一来再去找他,他换一种药给我调理,之后就吃一些坐胎的药!

我忽然觉得心里踏实了,虽然这药一吃就得吃到怀孕后三个月,但是我心里却是很甜很甜!em71

拿着药我在路上问老公:你知道吃药都觉得幸福的感觉吗?em70

老公搂着我笑这说:傻丫头!em67 

心里好幸福,我只求我可以安心养好身体,给宝宝一个健康的生存环境!

手里提着药,我似乎感觉到宝宝离我又近了一些!em31

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:59

小太郎,看你来了,我们一起加油吧,我是去年十月初胎停育的,现在月经比较少,颜色有些黑,不过周期正常28天,想吃点调经促孕丸调理下,我会关注你的,记得经常更新啊

点击查看全文