要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中期严重便秘,超级郁闷~

楼主: 蔡叶子
1349620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起来这个春节好像没有便便过,心里好担心。晚上去医院看了医生,一个让我用开塞露,一个让我用福松,妇科的值班医生说要多喝水。想起来,我平均三小杯水都喝不到的,回来后我就喝了三杯的水,喝得胃撑得难受,心里又担心宝宝会不会被便便挤着了。。。呜 呜 呜 。。。。。

平常也天天吃蔬菜,香蕉,蜂蜜的,可是怎么一点作用都没有呢?

请问坛子里的姐妹们有没有立及见效的招吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:39

我有段时间也有点便秘  但是我每天都把这事放在心上  每天一定要拉点出来 担心积累到明天就加重负担了  现在我基本没便秘了 我是早上醒了 起来喝杯温的或者是凉的开水  然后接着睡 再起来就冲一晚原味的麦片 不含糖的 因为我血糖偏高 也不放牛奶了 我在冲好的麦片里放炒好的酸菜一起吃 很好吃的 再吃个鸡蛋  最近都没有便秘  我觉得与我每天吃麦片是有关系的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:13

实在不行的话,可以试试杜密克乳果糖,效果还不错,而且对宝宝没有影响~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:19

早上起来一定要喝一杯温开水,以我的经验,可以喝孕妇奶粉,我觉得喝了后上厕所很顺畅。多吃水果。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:43

早起喝一杯温开水

自己打豆浆喝

经常吃点樱桃

饭后来一杯养乐多

目前BB很听话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:05

我这几天也便秘了,昨天吃了5根香蕉,接着晚上就通了,姐妹,你要不试试吧?

点击查看全文
蔡叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 15:54

晕啊。。。。连医院开的药都不起效果,一点便意都没有,吃蔬菜,吃香蕉都用过了。。。这便秘都成了我的心事了。

只吃不拉,现在重了20斤了,郁闷的了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:57

我便秘喝孕妇奶粉最管用  而且很灵 喝酸奶都没用 连续两天便秘(都能便出来,就是很干)喝了奶粉第二天早上马上就好了 我吃的也很多 所以一天两次便便em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:57

前几天也便秘,吃下一个火龙果,今天早上竟然拉稀了em78 ,还有一个治便秘的,鸡汤放多点青菜,吃菜喝汤,最好把鸡汤上面那层油也给喝掉,第二天拉得特别爽em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:04

我只要吃2个猕猴桃立马解决问题 楼主可以试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:07

原帖由 蔡叶子 于 2011-2-11 15:54 发表 晕啊。。。。连医院开的药都不起效果,一点便意都没有,吃蔬菜,吃香蕉都用过了。。。这便秘都成了我的心事了。只吃不拉,现在重了20斤了,郁闷的了。。。

相当理解这种心情,虽然没有这么严重但是自从中期便秘也是有的。由于我血糖偏高不能吃太多香蕉,蜂蜜,所以主要靠喝酸奶,吃红薯(红薯其实也含糖高,不过为了便便没办法),另外情绪焦虑也容易便秘的,还是不要太着急了

点击查看全文