要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中期严重便秘,超级郁闷~

1346120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起来这个春节好像没有便便过,心里好担心。晚上去医院看了医生,一个让我用开塞露,一个让我用福松,妇科的值班医生说要多喝水。想起来,我平均三小杯水都喝不到的,回来后我就喝了三杯的水,喝得胃撑得难受,心里又担心宝宝会不会被便便挤着了。。。呜 呜 呜 。。。。。

平常也天天吃蔬菜,香蕉,蜂蜜的,可是怎么一点作用都没有呢?

请问坛子里的姐妹们有没有立及见效的招吗?

点击查看全文
蔡叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 21:26

难道没有和我类似症状的姐妹?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:42

可以饭后2小时喝酸奶,平常多运动,如散步

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:48

我当时也厉害,但是还是坚持每天排便,当然要借助开塞露了,怕积累对宝宝不好。你吃东西不要吃得太杂,进食要有规律,不要怕便秘少吃主食,要均衡。

点击查看全文
蔡叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 21:55

妇科医生说开塞露是便便到了肛门口才用的,而我是一丁点的便意都没有~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:58

晕,真是什么症状都有

我以前一天1次大便

自从怀孕后,屎多尿多

一天3-4次大便,不拉稀,大便非常好,一天至少10趟小便

大夫说我吃太多才这样

可是我吃的真不多,肚子现在也小小的

非常担心孩子不吸收,都拉出去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:19

多喝水吧

我每天早上一起来刷牙后就空腹喝一大杯温水

每天都会喝上7杯以上的温水

每天都有一到两次的大便 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 02:42

早上空腹一杯凉开水,会促进肠蠕动的,楼主可以试试,另外早餐规律,多吃五谷杂粮,水果蔬菜,便便肯定没有问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:07

多吃长纤维的东西,芹菜啊,水果啊,之类的,早上可以吃一些牛奶煮燕麦片,加些蜂蜜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:17

我是一吃孕妇奶粉就拉肚子,不吃就便秘。吃的时候加足量,3勺,一般吃下去,6个小时左右就要拉了

点击查看全文