要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该怎么办?

楼主: 待续
785419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:49

楼主那么胖,估计是多囊卵巢,我就是因为这个原因特别容易胖,以前我一天只吃一顿饭菜才能保持身材,现在一天多加了一餐为2餐了,身上肉嗖嗖的长,很多年没吃过一日3餐了,可是现在都到125斤了,要命~~

同样结婚2年未孕啊,上个月刚做了腹腔镜手术,期待宝宝的降临~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:11
我是在机场路中医学院看的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:38

还没结婚 干妈怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:48

很过人抱怨怀不上,其实都没有好好观察过排卵,老是挑安全期来裸奔em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:48

太瘦和太胖都不容易怀孕的。你还是要适当的运动才好啊,然后就是饭前喝汤,睡前不要加餐。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:11

先减肥吧~肥胖不利于怀孕而且还会造成比如雄高之类的问题~我也是怀孕前胖的要命,减下来5公斤就有了我的小飞兔了~加油~自己身体好才利于宝宝生长~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:09

em28 你们还没结婚呢,为什么要听未来婆婆说的今年抱孙子啊?你要“双喜临门”嫁过去吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 23:26

建议LZ赶紧去做的详细的检查(LZ在广州的,比较建议你到省妇幼做检查,之前有朋友就在那治好的)如果检查都没问题就赶紧减肥吧,肥胖不利于怀孕的!其次就要放松心情,要相信想要宝宝、爱宝宝的妈妈一定能怀上健康的小宝宝的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 23:52

胖也不是罪吧?凭啥为了别人的眼球,作贱自己的身体。只要身体健康,体重没有异样的往上乱跑,应该也不是什么大问题。咱也不是什么明星,也不要靠身材吃饭。

点击查看全文
待续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:02

去年是我男朋友的本命年按照他们那边的风俗是不能结婚的 准备今年年尾结婚 和他在一起两年多了 算今年的话就等于三年了 除了刚开始谈的时候有半年避孕 其余的都没避孕 每月月经干净第2天我男人就要 基本上每隔2天A一次 但是都没怀上 因为他特别喜欢小孩子 他每次看到别人的小孩时 他都好想过去抱 经常都问我什么时候给他生一个 和他父母住一起都快2年 也算是夫妻了吧 我的月经周期不是很准 一般都是三十二天到三十八或四十天左右 也算是月经周期长吧 

我现在好爱他 我好想有个属于我和他的孩子 一直都没怀上让我很苦恼 如果我真得了不孕症 

不能给他生宝宝 那我就太对不起他了 

点击查看全文