要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该怎么办?

783519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:26

em27 em27 你又不爱运动又想减肥,那有这么好的事啊。

建议还是运动运动吧,要不别说老公了,只怕自己都很难爱自己了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:38

晚上坚决别吃饭,多运动,慢跑慢走40分钟以上,坚持一年肯定能瘦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:50
早中饭吃七分饱,尽量少高热量食物,晚饭最好不要不吃,否则晚上饿了再吃更不好,或者就饿着,也很难受的,只是要少吃,最好是素。也没必要大运动,你可以多做些家务,或散散步,只要别总不动。也别睡太多觉,晚上睡够7、8小时就行吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:33

减肥不一定要吃药啊,而且肥胖也不利于受孕和生产,所以你可以采取运动减肥,既能瘦下来,又增强了体质。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:52

饿!!!!不吃~~~~少吃~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:35

em27 em27 这还真没有什么办法  只有赶紧怀个

点击查看全文
待续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:12

和我男人在一起两年了 没有怎么做安全措施也没怀上 我常常在想我是不是得了不孕症呢

我男人一直都叫我赶快给他生一个 我和他都很喜欢小孩子 每次都感觉到好失望

十月份就要结婚了 如果再没怀上 我都没脸在他家呆了 他那么喜欢小孩 如果我真得了不孕症我该怎么办呢 我好怕我会失去他 好心烦啊!他妈妈都说了 让我今年给他生个胖孙子 我压力好大啊!

前年他陪我去医院检查了 我还是第一次去医院检查身体呢 在网上咨询了一家医院 广州天河新时代医院 说是免费的 结果稀里糊涂地掏了六百多 说我得了宫颈糜烂 把我吓的都哭起来了 医生让我做手术 心里害怕结果没做成 回去后我和我同事说了 他说那是个私人医院 都是骗钱的 幸好我没做

第2次去了岗顶一家医院 因为挂不到专家科就挂了普通科 检查了白带 说没什么问题 医生建议让我男人去检查精子 也没问题 因为医生的态度不好 感觉医生不专业 也就不敢去了 

过了几个月一直到现在都现在都没怀孕 我老公又开始乱想 说我可能真的得了宫颈糜烂 让我再去那家医院治疗 我现在都不知道该怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:30
去看中医吧,楼主,效果不错的,我吃了一个月中药就怀孕了,我也是在广州
点击查看全文
待续 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:45

广州那个中医院啊?我都不懂 

点击查看全文