要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[月经周期长]

月经周期长(2----3个月)+输卵管一侧堵塞、没测到过强阳

2666476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前一直认为怀孕是一件简单的事情,可是自从10年5月打算怀孕突然发现怀孕离我好遥远,这半年来无论是身体还是心理都承受了很大的压力。尤其是认识我的朋友、同学、同事经常问我什么时候要宝宝,甚至有个口无遮拦的朋友甚至说我是不是不孕呀!哎……有时候真的很后悔,后悔自己为了追求一些虚无缥缈的东西失去了很多,我在怀疑我追求的东西和我这么多年的付出是否成正比,我很想知道答案,可是却没人告诉我答案在哪里。

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:01

因为在08年的时候曾经做过一次人流,所以我一直坚信我应该没什么问题,平时只是月经不规律,有时候2、3个月来一次,其他没发现有什么问题,终于下定决心开始去医院调理月经,我选择了中医院。到现在为止已经调理3个月了,结果不是很明显!上个月是7号来的月经,这个月也不知道什么时候会来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:04

没事的,楼主,放松,我周期要4各月呢,也怀孕了

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:07

1月份医生建议我做输卵管造影,结果真的如晴天霹雳一般,我的输卵管右侧不显影,左侧通畅,知道结果的那一刻我的心碎了,我不知道是我天生就堵塞还是因为上次的流产造成的,本来以为医生会建议我做手术,可是却告诉我让我利用左侧怀孕,这样我怀孕的机会又会比别人少50%,伤心em57 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:08

先出去一下,回来继续更新!

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:17

再加上平时月经及其不规律,怀孕真的变成难上之难了,今天又去医院换中药了,医生给我开了法地兰,也不知道这个月经什么时候来em25 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:31

今天下了入冬的第一场雪,好美啊!真想拿相机去拍下来,早上上了2个多小时的班,领导就说我们可以回家了,哈哈 今天不错em57 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:37

不知道把造影和内分泌的检查结果丢哪里了,直到现在也找不到,哎 我打算这次来月经了再去重新测个内分泌去,真是无奈!有没有和我情况类似的姐妹,进来聊聊啊

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:45

这个周末放2天假,真好!不过还有 一天要值班,昨晚因为老公玩游戏跟他吵了一架,和我这段时间心情不好也有关系,不知道为什么我现在把怀孕当成一项很重要很重要的任务来完成,也许是看着周围的人都有了而羡慕吧!每天听着他们在聊孩子,有时候觉得挺烦的其实,我还是自己在这里建楼吧!em57 

点击查看全文
肥肥和飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:52

最近没什么事情,上班总在BZW里闲逛,学习了好多姐妹的经验,但是感觉看的越多心里越虚,也不知道自己是不是有那些问题,我知道自己现在的状态很不好,过段时间忙起来可能就好了。现在天天对着电脑,脑子里都是这些事也不是事啊,恩  需要分散些注意力!

点击查看全文