要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

30岁,大龄,结婚两年,艰难的备孕之路,期待暑假能顺利怀上宝宝

楼主: 色色小狐狸
56338163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我81年的,老公79的,结婚两年,一直没有采取过措施。但由于我和老公长期两地分居,一年最多只能碰上3-4个排卵期,所以,一直没有要到宝宝。这次,我1月9号末次月经。以前一直都是28天的周期,上个月吃了一个月鹿胎膏之后,上个月周期变成30天。这个月我没用试纸测,估计可能是24-15号排卵。我25号才和老公团聚,结果那天,老公由于太激动了,没射精。26号,老公由于喝酒了又没射精。27号早上才成功一次。我估计没成功,所以一直没有放在心上。今天离上次月经31天了,突然又有些期待了。老公一直不让我买试纸测,他说,越着急越没有,顺其自然。宝宝,你到底在妈妈肚子里安家没有,期待中……

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:59

em25 em25 em25 诚心叩拜,赐我一个宝宝吧

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:13

em25 em25 em25 虔诚的求菩萨赐我一个宝宝吧

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:25

em25 em25 em25 拜菩萨,求宝宝啊

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:50

em25 em25 em25 拜菩萨,求菩萨赐我一个宝宝吧

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:00

em25 em25 em25 拜菩萨,宝宝早点来啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:11

em71 em71 em71 继续努力,加油!

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:35

原帖由 爱熙. 于 2011-2-21 18:11 发表 em71 em71 em71 继续努力,加油!

哎,再次努力就得等暑假了

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:56

em25 em25 em25 菩萨啊,我30岁了,赐我一个宝宝吧

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:03

em25 em25 em25 菩萨赐我一个宝宝吧

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:46

em25 em25 em25 求菩萨保佑宝宝早点来啊

点击查看全文