要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

30岁,大龄,结婚两年,艰难的备孕之路,期待暑假能顺利怀上宝宝

56323163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我81年的,老公79的,结婚两年,一直没有采取过措施。但由于我和老公长期两地分居,一年最多只能碰上3-4个排卵期,所以,一直没有要到宝宝。这次,我1月9号末次月经。以前一直都是28天的周期,上个月吃了一个月鹿胎膏之后,上个月周期变成30天。这个月我没用试纸测,估计可能是24-15号排卵。我25号才和老公团聚,结果那天,老公由于太激动了,没射精。26号,老公由于喝酒了又没射精。27号早上才成功一次。我估计没成功,所以一直没有放在心上。今天离上次月经31天了,突然又有些期待了。老公一直不让我买试纸测,他说,越着急越没有,顺其自然。宝宝,你到底在妈妈肚子里安家没有,期待中……

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:23

em25 拜拜,祈求中

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:48

em40 没人啊,自己先顶起来em12 

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:51

em81 今天早上便便的时候有点粉色分泌物,回到家拿试纸一测,大白板,下午洗澡,红色多了点,郁闷了。伤心了。这次失败,下次就只能等暑假再试了。哭了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:57
抱抱亲,再接再历吧,也愿 我快点好孕类
点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:52

下次机会得等暑假了,兔宝宝的梦想破灭了,哭了em81 

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 09:53

今天例假第二天,这次例假很奇怪,两天都只有点血丝

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:00

em74 例假终于来了,很无奈

点击查看全文
色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:58

em25 em25 em25 拜观音求子,求菩萨送个宝宝吧

点击查看全文

送子观音

送子观音

色色小狐狸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:29

em25 em25 em25 很虔诚的拜菩萨,暑假赐我一个宝宝吧

点击查看全文