要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

睡醒后手指疼母乳喂养

1366423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡醒后手指疼。握拳无力。弯曲着疼。半夜醒来喂奶,都不抱不动孩子了。但是活动一会,就好一点.有这样症状的姐妹吗?缺钙还是受凉???

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:01

em40 我也是母乳 半夜上厕所提裤子都费劲 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:02

我同事也这样,去医院看完,说是肌腱炎,多泡泡热水。我这几天也这样,用热水泡泡试试吧

点击查看全文
我爱小宝428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:13

自己感觉好像不是关节疼。。。前些日子是睡觉疼。现在是重了。平时也疼了。那就用热水泡泡。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:55

我也是这样,我女儿刚出生就非常闹,连着三天没让我睡觉,我一直以为是月子落下的,跟你症状一模一样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:14

我也是这样。我怀孕时就手脚指头痛,产后脚指头不痛了,但手指痛的比以前还重一些, 半夜醒来好半天握不了拳。问过医生,医生说可能是缺钙,可我觉得既然是缺钙,那怎么脚指不痛了?哪位姐妹知道原因的?补充一点:我是白天黑夜都痛,但晚上痛得厉害一些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:27

我也是啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 23:07

我是拇指连着的那根筋痛,一直痛到手腕,手臂上。特别也是睡醒后,所以要抱宝宝前都先试活动一下,怕抱时万一突然痛到松手就不好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:19
原帖由 爱笑之子 于 2011-2-8 23:07 发表 我是拇指连着的那根筋痛,一直痛到手腕,手臂上。特别也是睡醒后,所以要抱宝宝前都先试活动一下,怕抱时万一突然痛到松手就不好了。
我和你情况一模一样  也想知道是什么原因 
点击查看全文
我爱小宝428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:15

原来这么多姐妹有这毛病,我也担心月子里留下的呢。

我前段时间也补钙了,但也没效果。

昨天我用热水泡了,如果见效回来告诉大家。。。

点击查看全文