要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

MIKA麻麻的败家^_^(50楼3月新买的学饮杯,淘宝上下手的gymbroee)

楼主: 姚暖暖
1284352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年过年帮女儿买衣服,下手后就再也收不住了,先在GAP淘了几件,年初二看见zara童装打折,马上又去血拼了一通

接着来秀下买到的衣服。

点击查看全文

连脚裤O(∩_∩)O,我家BB袜子老是掉,所以都是连脚的

连脚裤O(∩_∩)O,我家BB袜子老是掉,所以都是连脚的

长袖T+短裤

长袖T+短裤

灯芯绒的裙子,相当的美貌。

灯芯绒的裙子,相当的美貌。

同样的T+蕾丝裙,话说这个裙子里面还配同色小内裤,^_^,BB不会走光啦

同样的T+蕾丝裙,话说这个裙子里面还配同色小内裤,^_^,BB不会走光啦

10 jpg.jpg (32.72 KB, 下载次数: 20)

10 jpg.jpg

姚暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:09

原帖由 紫妍00 于 2011-3-8 15:55 发表 豹纹小鞋鞋em62 em62 

我也有豹纹的鞋子,这是不是叫亲子鞋?em62

点击查看全文
姚暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:12

原帖由 雨不停亭 于 2011-3-8 16:34 发表 女宝的麻麻都好幸福,裙裙都很美。我家NONO都不知道给他买什么好,都是拿别人穿过的em26" /> 

男宝么我原来也是这么打算的,就穿别人穿过的,从小就要让他学会做个顶天立地的男子汉。。

结果剖出来一个小公主。。。。。个么我就无所谓了,不是一直说男宝要穷养,女宝要富养的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:29
原帖由 童童谣 于 2011-3-8 13:14 发表 蒙娜丽莎的YY品质气质都是一流的,就是有些小贵哦,和MM一样我也很喜欢。购物车里都存了几件,等宝宝大点再买~~~你家宝宝和妈眯一样漂亮~~~
不过老实说小孩衣服是一样比一样好看,我的购物车总是满的,买也买不完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:13

哈哈,宝宝衣服好漂漂哦,学习下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:00

金宝贝的衣服很不错,楼主有没有什么好办法买回来,告知一下。

点击查看全文
姚暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:05

原帖由 晞宝 于 2011-3-9 15:00 发表 金宝贝的衣服很不错,楼主有没有什么好办法买回来,告知一下。

金宝贝提供直邮的,我看了下,应该是注册下,然后挑选好物品放入购物袋,付好款就可以等着收货了,刷卡要用visa卡等支持双币的信用卡。。。寄到国内好像要30美元,就看你肯不肯付那么多邮费了em70

我觉得要么就买多点,算上邮费就不算贵了,如果是通过转运公司我觉得虽然省点钱,但有点麻烦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:27

我正在实践中,如果败回来了,再把经验告诉大家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:27

有女儿真好啊,可以打扮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:06

em49 衣服真漂亮,会搭的妈妈em32 

点击查看全文
姚暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:27

3月用钱如流水。。。

这个月,日本大地震,在看到核辐射泄露后,我再也坐不住了,上网立马去屯花王,还好,在涨价幅度不算很厉害的时候屯回来了,我的钱啊。。。。哎,女儿只能用花王,用别的就容易小PP有点红。没办法。。。

MIKA快满6个月了,帮她买了学饮杯,实物很pp,还是她很喜欢的红色。

前几天在淘宝晃,居然发现一家店有卖gymbroee的衣服,立马下手,买了几件回来。到手了发现确实是他家的东东,就是剪标了,所有商标上都给剪了一刀。不过质量真的很好,我拍了点衣服上的细节,做工一点也不马虎

拍完照才发现这次买的衣服很有春天的气息啊。。。

点击查看全文

很PP的学饮杯

很PP的学饮杯

这件衣服是花的可以啊,^_^,可是春天穿着很舒服

这件衣服是花的可以啊,^_^,可是春天穿着很舒服

这件短袖上身后相当的美貌

这件短袖上身后相当的美貌

背带裤

背带裤

草莓吊带衫

草莓吊带衫

草莓细节