要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

MIKA麻麻的败家^_^(50楼3月新买的学饮杯,淘宝上下手的gymbroee)

楼主: 姚暖暖
1282452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年过年帮女儿买衣服,下手后就再也收不住了,先在GAP淘了几件,年初二看见zara童装打折,马上又去血拼了一通

接着来秀下买到的衣服。

点击查看全文

连脚裤O(∩_∩)O,我家BB袜子老是掉,所以都是连脚的

连脚裤O(∩_∩)O,我家BB袜子老是掉,所以都是连脚的

长袖T+短裤

长袖T+短裤

灯芯绒的裙子,相当的美貌。

灯芯绒的裙子,相当的美貌。

同样的T+蕾丝裙,话说这个裙子里面还配同色小内裤,^_^,BB不会走光啦

同样的T+蕾丝裙,话说这个裙子里面还配同色小内裤,^_^,BB不会走光啦

10 jpg.jpg (32.72 KB, 下载次数: 20)

10 jpg.jpg

姚暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:30

最近上班了,比较忙,可是还没忘记继续败MIKA的东东,前几天老公突然感叹到:我在家里的地位急剧下降啊,以前你可是不忘记给我置办行头的,现在,哎。。。你眼里只有女儿了。。。。em62

点击查看全文

MIYA和我的亲子装,都购自HM

MIYA和我的亲子装,都购自HM

红绿配,加上小怪兽的鞋子,O(∩_∩)O

红绿配,加上小怪兽的鞋子,O(∩_∩)O

桃红色的一身,外搭可以两面穿的外套

桃红色的一身,外搭可以两面穿的外套

MIYA的护肤品和驱蚊液

MIYA的护肤品和驱蚊液

这本书很不错,看以后MIYA不乖的话,麻麻怎么对付她

这本书很不错,看以后MIYA不乖的话,麻麻怎么对付她

AING的餐椅,嘿嘿,MIKA真人秀,外公推着转啊转

AING的餐椅,嘿嘿,MIKA真人秀,外公推着转啊转

十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:09

酷!!!!!!!!!!!

em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 02:27

有时候你会发现想拿出来穿,尺码不合适- -。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:38

em14 我也给我宝宝狂买,不过我喜欢蒙娜丽莎的衣服。。。。网购只要好看就买

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:41

我喜欢那个蕾丝裙裙

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:54

喜欢,女孩子真多漂亮衣服穿

点击查看全文
姚暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:21

原帖由 猫仔82 于 2011-3-8 02:27 发表 有时候你会发现想拿出来穿,尺码不合适- -。。。。

我基本是算好了月份买的,GAP和ZARA的尺码一般不会有很大出入,淘宝上网购的尺码很难掌控。em62

点击查看全文
姚暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:22

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-3-8 08:38 发表 em14 我也给我宝宝狂买,不过我喜欢蒙娜丽莎的衣服。。。。网购只要好看就买

嘎嘎。。。一起败哈。。MM和宝宝的一起照片真好看。

点击查看全文
姚暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:24

原帖由 minmin820 于 2011-3-8 09:54 发表 喜欢,女孩子真多漂亮衣服穿

谢谢楼上两位mm捧场em57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:34

真漂亮!

点击查看全文