要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

姐妹儿们,过个年咱体重都涨了多少啊?我很悲催啊。。

楼主: songsonghp
1131849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 我过年回家8天一共涨了4斤。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:16

正赶上胃口大开的孕中期过年,回老家后老公几乎天天盯着我的肚子说,又长了又长了,几天的时间肚子越来越明显;昨天刚从老家过来,看院子的老人说,你的肚子现在很明显啦,大了不少哦。我晕啊~天天在家喝鸡汤,能不胖嘛,不过幸好全长在肚子上,自己身上反倒没胖,上次产检说我缺钙贫血,这段时间天天不分次数的吃东西,妈妈家的老母鸡大半进了我的肚子,只要宝宝健康,胖点就胖点了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:35

,貌似我没吃什么好东西,也长了2到3斤.....em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:13

之前一直长得平缓,从建卡到三十四周,长了二十四斤,过年正好到了孕晚期,从初二(三十五周第一天)开始水肿了,到初五,居然重了6斤,四天时间长6斤,我滴个天呐!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:16

没涨~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:25

长了一斤吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:34

过年大鱼大肉的吃不惯,1斤没长,但肚子却已经大了一圈了。em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:57

em27 我一天胖一斤,春节共胖了七斤,我还没有说吓人~还好高168重117目前还不是特别特别的胖,得控制了~em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:54

原帖由 神赐乖宝宝 于 2011-2-8 16:39 发表 怀孕到现在长了8斤,医生说长的慢,明天去做B超检查

真是啥样的苦恼都有啊~

给做个演讲,说说体重为啥不长?

em97

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:48

我一斤没张,婆婆从不给做大鱼大肉也不给炖汤,炒菜也是一点点油,馋呀,今儿老公上班了,让他带红烧狮子头回来,明天自己炖大骨头汤。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:14

我的就不说了,估计最悲催的就是我了。em17 

点击查看全文