要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我可怜的孩子啊!

楼主: momocclove
1344250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年之前就一直担心宝宝被喂坏肚子,真不出我所料,在经历了婆婆将近一星期的“海塞”之后,宝宝两天都没吃一口东西,没喝一口奶粉,担心宝宝吃塞着了,我偷偷喂宝宝喝了点儿四磨汤,刚喂完一小会儿,婆婆就又灌宝宝喝奶粉,忍无可忍,我强烈制止了,我说:“妈,宝宝肯定是吃塞着了,才会两天不愿吃东西的!你都不能让她空空肚子吗?你也是养过孩子的人,你都不觉得她两天不愿吃东西不正常吗?”婆婆却说:“宝宝两天不吃东西了,饿得没劲儿了!越没劲儿越不想吃!”老公又开始埋怨我对他妈说话语气太重,说我不尊重他妈妈!我和老公正吵架,宝宝“哇…”的大口大口呕吐起来…吐完可能好受点儿了,宝宝吃吃母乳睡着了,可我因为担心宝宝会发烧,一夜无眠…我可怜的宝宝啊…怎么碰上这么个喂食癖的奶奶啊?!

昨天抱宝宝回我妈妈家了,宝宝积食后虽然没有发烧,但是一直腹泻,妈妈看宝宝难受,不舍得再给宝宝套尿不湿了,因此,宝宝拉稀让妈妈不停的给她洗尿布,洗衣服…过年的劳累还没休息过来呢,我就又给她添麻烦了…都结了婚了,还要妈妈为自己操劳,宝宝被婆婆喂出的毛病,却要我妈妈来收拾烂摊子……真想把工作辞了自己带宝宝啊!可是今天国家又上调住房公积金利率了!还让不让人活了啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

为什么不自己带呢,我就在家做全职妈妈,就因为婆婆不靠谱。其实如果她正常点,我也希望有个人帮我,那样可以轻松点。现在自己带,虽然很累,还是觉得很幸福,宝跟我特亲,经常看我一眼都笑的。

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 晔宝宝 于 2011-2-8 15:46 发表
为什么不自己带呢,我就在家做全职妈妈,就因为婆婆不靠谱。其实如果她正常点,我也希望有个人帮我,那样可以轻松点。现在自己带,虽然很累,还是觉得很幸福,宝跟我特亲,经常看我一眼都笑的。

我是好不容易坚持到了宝宝九个月才去上班的!想全职,可是条件不允许啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 小盆友 于 2011-2-8 15:36 发表
我小时候就是让我奶奶喂撑着了我上幼儿园的时候,我奶奶还是那样喂我,见人就夸孙女能吃饭后来有次一顿给我吃了五碗米饭我玩了一会儿胃就剧痛,这一辈子都不会忘记的后来也是哭的全吐了才好的。可惜那时候我爸妈不管我,我妈也不知道。不然肯定心疼死了

是呀,大人吃塞着还难受呢,宝宝昨天一天都不愿意玩儿!
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 我耳朵痛 于 2011-2-8 15:28 发表   他们在用行动表示歉意呢,算了,谁也不想这样,以后还是多百度百度,不是有可以查到,多大的宝宝每天吃多少东西的表嘛

耳朵,那个表在什么地方啊???

点击查看全文
五级宝宝 |

讨厌跟公婆同住,干嘛非要同住?如果能生活在一起还好,生活不到一起,什么都合不来,还不够受罪!自己的孩子为什么不能按照自己的意愿自己带?

我现在觉得世界上最恐怖的事情就是有个不合拍的公婆,简直是折磨啊em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 |

吃撑了

这种情况你老公都不帮你  em40 

点击查看全文
五级宝宝 |

俺婆婆更恶搞,偷偷加重奶粉浓度,也不知听谁胡说的。

楼主我看你是没有办法了,单亲家庭 总不叫你老公让婆婆搬吧!

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 淡然的回忆 于 2011-2-8 18:31 发表
俺婆婆更恶搞,偷偷加重奶粉浓度,也不知听谁胡说的。楼主我看你是没有办法了,单亲家庭 总不叫你老公让婆婆搬吧!

握握手吧~我婆婆也总是加重奶粉浓度~
点击查看全文
天使宝宝 |

我宝宝现在就很有饱足感,吃饱了会用舌头把奶嘴顶出来。不愿意喝的东西即便是硬塞进口里了,她也能马上吐出来em02 还好我宝宝是自己妈妈在带,还没被灌食过。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我记得我小时候我妈经常逼我吃东西,我明明饱了,极其不想再吃了,还经常威胁我不吃完就不给我去干什么什么的。。。后来我都上初中了我妈还这样。。。

唉,想起来那时候我的心情实在是悲愤无比啊,所以我怀孕的时候就跟我妈说了,以后不许逼我宝宝吃东西,他自己不愿意吃了就算,不许硬塞,那感觉实在是太难受了!em28 

点击查看全文