要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有了!有了!

楼主: 玉米半夏
27035121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37岁了,第一个是04年生的有六岁半了,很聪明可爱的女儿,现在因为家庭重组的原因想生二胎了,但是备孕2个月还没怀上呢,很急人,会不会年纪大了怀不上啊?我和现在的老公很相爱,好像尽快实现愿望,我感觉这一年来月经量明显比以前少了,一般4天就差不多完了,以前要6天的,量也比以前少多了,想吃同仁堂的调经促孕丸,不知道行不行呢?

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:07

宏心天意,加油啊!呵呵~~你多大了?我有点担心年纪,但是想想周围37、38生二胎的也挺多的,自己给自己再鼓鼓劲!对了,你有没有去医院检查,我比我老公急多了,他说顺其自然吧,有最好,要是没有呢就好好养女儿就好了,但是我还是想和他生一个儿子呢!我想去医院检查一下,主要是他老抽烟,他说再试一个月,要是还没有就去检查。

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:21

em25 经过两个月的认真备孕,我发现一个规律,就是用排卵试纸测到阳转弱的那一天开始算起,必定是14天后红军到,因此何时AA对于我们这样年纪大了还想生儿子的特别重要,因为时间和精力的原因我们不可能像其他年轻姐妹的那样隔天AA,所以特别希望姐妹们特别是大龄姐妹们能讨论下何时AA最合适?因为大龄姐妹的卵子存活时间要短是吧?

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:08

哎,要是只有32岁就好了,就不用着急了,现在这个年龄,要了2个月没有就想到医院检查了

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:06

刚才吃了一碗红塔艾叶鸡蛋,还放了点阿胶,对了,月经期可以吃阿胶吗?

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:20

难道我的也生化了吗?我在月经前的那天测到秀儿早早孕水印了,还有点颜色,但是月经第二天如期到了(排卵后14天),会不会是因为我们在2月1日那天想着没有中就AA了的原因啊?我是1月10号月经,1月24日测到排卵试纸阳转弱,AA一次,排卵后乳房一点都不疼,不像以前排卵后就疼,哎,是不是自己不注意把宝宝整生化了,刚好在准备着床的那天AA了,并且我还感觉到那天左下腹有点针刺的感觉。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1263553-29-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:20

32也没用。我32岁整要了半年也是每次都是来月经倒推14天的排卵日功课做的没有问题。但是就是没有怀上。我已经怒了······em40 em40 

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:56

原帖由 素素宝宝来 于 2011-2-8 18:20 发表 32也没用。我32岁整要了半年也是每次都是来月经倒推14天的排卵日功课做的没有问题。但是就是没有怀上。我已经怒了······em40 em40 
别着急啊,咱们大龄备孕的要想想办法,找准原因,一起努力啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:10

加油em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:25

我的情况和楼主差不多,34岁了,备孕了大半年终于去年11月份好孕了,可没想到二个半月时确诊为胎停孕,我当时哭死了,这个年哪儿也没去,就在家哭来着,吓得老公一步也没敢离开我。主要原因是因为我单位办公室新装,恰逢怀孕时是死冬天,天天封闭开空调,宝宝吸入了有毒的物质。我后悔死了。

我老公比我小,很疼很爱我,平时就是工作原因应酬酒喝得有点多。我呢原先排卵一直不太好,肾虚,调理了三个月中药好孕的。我现在很担心自己这个年纪还能不能生了,让我们有空互相多聊聊,互相加加油吧,我的QQ号672348465

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:54

加油啊,孕孕枫, 我是生了女儿以后一直没有怀孕过了,隔了7年多了,不知道自己的功能如何,不过自我感觉还好,就是月经量少

点击查看全文