要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有了!有了!

27004121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37岁了,第一个是04年生的有六岁半了,很聪明可爱的女儿,现在因为家庭重组的原因想生二胎了,但是备孕2个月还没怀上呢,很急人,会不会年纪大了怀不上啊?我和现在的老公很相爱,好像尽快实现愿望,我感觉这一年来月经量明显比以前少了,一般4天就差不多完了,以前要6天的,量也比以前少多了,想吃同仁堂的调经促孕丸,不知道行不行呢?

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:29

备孕2个月以来在论坛里看了很多姐妹的留言,今天终于自己上来发表一下了,祝大家都早起备孕成功!

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:38

我是子宫前位的,身体很好,没有炎症什么的,月经也很准,就是量有点少,是不是比较容易受孕呢?我是用大卫和秀儿两个牌子的排卵试纸来指导AA的,两个月都是强阳转弱阳的时候AA的,第一个月感觉很明显的是排卵后立刻乳房疼痛,连腋下都是疼的,但是RT不疼,一直疼到月经来的时候;第二个月又是排卵后乳房不疼RT疼,我还以为中奖了呢!但是排卵后7天乳房也疼了,月经前的那一天早晨我本来想吃点舒肝散,想着吃之前再测一下,结果发现了水印,是秀儿的早早孕,还以为中奖了,高兴极了,结果第二天又测就是白板了,过了一会红军就杀到了。这个月打算先吃同仁堂的调经促孕丸,然后在排卵前3天停了准备再努力,但愿一切顺利!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:32

楼主加油  我妈妈40岁怀我的呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 14:33

em25 我不懂,但希望你能成功

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:36

既然月经只有4天量就考虑吃同仁堂的调经促孕丸吧~那东东不错,我就是月经量少还有过两次闭经也是吃那个吃到40-50天的周期的~37也不算什么~加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:29

我也想要二胎了一起加油,我是气血两虚宫寒体质郁闷。

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:36

刚才在盯着女儿写假期作业呢,这会儿睡着了,上来看到大家那么关心我,很感动哦,谢谢,O(∩_∩)O谢谢,但愿我们都尽早备孕成功,我发现备孕真的挺熬人的呢,每个月都在等待,呵呵~~

点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:43

前两次都是排卵试纸阳转弱阳时AA的,会不会年纪大了卵子的时间只有6个小时了呢(看别人这样说过),不像以前年轻的时候是12个小时的存活期,所以更不容易受孕呢?这个月打算在强阳的时候就AA,不知道行不行?上两个月都是只有在我算的排卵期AA了,还是上午,急三火四的叫他回来的。老公也是37岁,没生育过,貌似身体还好,就是年纪也不小了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:47

要孩子这种事情,就是越着急越没有的。所以只要恩爱就不用担心了。顺其自然,想A就A孩子就来了。我们要了一年,每次都在所谓的排卵期A(体温和排卵试纸显示),结果都没有中。所以我决心想A就A看看宝宝能来不!

姐姐咱俩一起加油啊em25 em25 em25 

点击查看全文