要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急~请问姐妹们ZZY从水印到强阳需要多少天?

楼主: ~赵小宝~
1673425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初一晚上测出了水印,干后成为灰色的印记,初二早上跟初一晚上差不多,后来慢慢加深,因为半夜总是上厕所,所以晨尿总不如晚上测出的ZZY深,今天是测出水印后第五天,ZZY弱阳、PLSZ强阳,(一直是用大卫的试纸)请问ZZY要多久才能变成强阳?心里有些着急,总是想东想西。

请菩萨保佑我平平安安的生下健康漂亮的宝宝em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 23:43

我是一周的时间从水印测到强阳的,31天测到水印

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 23:56

楼主,慢慢来,有的人加深比较慢,我也是测了一周才到强阳的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 01:36

我看网上说都是要一周以上才到强阳,但是我是PL10天测到粉印,不是水印哦;PL12天弱阳,PL14天阳,加深特别快,周围人都怀疑是双胎。我家和老公家族都经常出现双胞胎,三胞胎,所以担心中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 01:56

1月10号末次月经,我也刚测到水印,期待会强阳,加我QQ191674288

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:30

我今天是ZZY测出第8天,大卫阳(比对照线稍为弱一点点),今天是该来例假的日子,昨天晚上到今天内裤上有指甲盖那么大的咖啡色分泌物,现在担心中,明天去验血。

加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:43

楼主加油~感觉你希望很大~希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 22:49

我平均月经周期31天左右。停经30天第一次测zzy有明显水印,3天后(也就是停经33天)强阳的,36天第二条线比第一条还深。我怀的是双胞胎,都是晨尿测的,每天一次,供参考em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:49

亲爱的。我也是经历了8天才从粉印到阳的。中间也很紧张。不过每天都有加深。而且没有褐色分泌物没有阵痛。所以我们要放轻松哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 22:56

我的月经周期是40天,zzy水印到强阳用了10天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 04:27

我和你一天的,我10号测到了快阳了,11号早上没加深的迹象

点击查看全文