要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

78大龄姐姐;曾经宫外孕;新年备孕开始,给自己加油,给自己多一点时间

楼主: 悠然飞花
954938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里那么多姐妹为了下一代吃了那么多苦,坚持不懈地,很佩服。忽然觉得自己太懒了,应该好好重视下这个问题了。第一次发帖,记录下自己备孕的过程,给自己加加油!

本人:78年的;年龄对于怀孕来说已经不小了

yj一直不太规律,周期很长,而且近两年已经要近2个月才来一次了

08年曾经宫外孕一次,保守打针治疗

上次来例假是10年11月底,em27" /> 又不规律了。

今天到中医院看了,查了彩超,没什么大问题,内膜厚度为4mm;双侧卵巢有多个小于6mm的卵泡。医生让打了3针黄体酮,说先让yj来一次,还开了很多中药让医院熬先吃个7、8天;让下次来yj时抽血查下内分泌。

祝福自己

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:59

刚吃了一天的达英,觉得胃很不舒服,再坚持几天吧,希望自己能够适应。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:22

感冒了半个月了,本来打算这个月勤力AA,但是又不敢了,吃了药,这个月看来没戏了,等下次YJ再渴望好孕,这个月先把感冒弄好先,我们都要加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:33

楼主上次是为什么宫外的呢? 保险一点还是做个造影吧

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 22:50

据说造影也有可能导致炎症,还是先试孕吧。如果几次排卵期都不成功,再造影也不迟呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 01:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:47

原帖由 悠然飞花 于 2011-2-17 22:50 发表 据说造影也有可能导致炎症,还是先试孕吧。如果几次排卵期都不成功,再造影也不迟呀。

如果是宫外孕后的话,还是先造影好点,不然如果输卵管仍然粘连,会再次宫外孕的,如果知道两侧的情况,不幸再宫外孕,还能选择是否手术还是保守治疗,我妈家邻居,切了一边都已经怀上了,郁闷呀,也许当时我切掉右边现在可能也好孕了

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:48

今天到医院拿了中药,从今天开始热敷。好麻烦哟!不过这个估计是治疗管子的,要坚持呀!我打算如果再次宫外孕的话或者几个周期都怀不上的话,肯定要去造影。上次宫外孕的时候,我父亲正好住院抢救,我也怀疑精神因素的,所以暂不造影。

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:14

从昨天晚上开始,我开始用医生开的中药热敷小腹,中药成分里居然有很多花椒,弄的床上都是花椒味。好像躺在火锅店里,郁闷!不知道这样的日子什么时候能够结束。em25 今天又开始喝医生开的第二期的中药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:26

我一直都有看着中医的,上次宫外孕后,就一直在吃中药,医生说开的是治疗输卵管炎的,我是吃了半年以上才造影看看输卵管情况的,不过现在左侧没事,右侧输卵管通而不畅,医生说这结果算还可以,今年还没开始看,下周一继续去看中医,又开始漫漫长长的喝中药

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:52

原帖由 yuan3808 于 2011-2-19 21:26 发表 我一直都有看着中医的,上次宫外孕后,就一直在吃中药,医生说开的是治疗输卵管炎的,我是吃了半年以上才造影看看输卵管情况的,不过现在左侧没事,右侧输卵管通而不畅,医生说这结果算还可以,今年还没开始看,下周一继续去看中医,又开始漫漫长长的喝中药

一起加油哟!我现在也在喝中药,昨天还给自己艾灸了。

点击查看全文