要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

家里有小宝宝的妈妈们,情人节想怎么过?

楼主: twtgyiy
729423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的情人节因为怀有宝宝就没过,今年有了宝宝估计也不能过了,但是很想听听你们想怎么过?em14 em67 em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:15

em28 我就压根没过什么情人节,你们真幸福!哎,我和老公都是大大咧咧,什么结婚纪念日我都记不住,等过了好多日子才会想起来,真是一点也不浪漫!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:46

我们结婚前过过,那时是情人阿em14 

现在都老夫老妻,成天围着孩子转,不过不过!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 23:36

我理想中的情人节就是晚上婆婆帮我照顾宝宝,我和老公出去吃吃喝喝看电影,要是还有个意外的惊喜就更好了。。

很简单也很老套,但却未必实现。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 23:41

结婚到现在没有过过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 02:14

我们家宝宝才一个多月。本来我们两个都说好不过了,结果我妈跟婆婆争相要帮我们看小孩em57 所以准备把奶挤出来,出去疯一下em57 话说过来了,好久没去泡吧了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 14:56

我老公连情人节快到了都不知道,不指望了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:18
原帖由 小气的小羊 于 2011-2-8 23:36 发表
我理想中的情人节就是晚上婆婆帮我照顾宝宝,我和老公出去吃吃喝喝看电影,要是还有个意外的惊喜就更好了。。很简单也很老套,但却未必实现。

我也想  但是 婆婆还在老家 过不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:09

多希望能收到一束鲜花,可是没有,从来没有过,好悲哀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:53
梦里过吧…一大早就闹的不愉快,狗屎

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:15

宝宝被我妈抱出去玩啦,我和老公在家一人一台电脑各玩各的

点击查看全文