要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们,我的奶水是不是没有救了

楼主: 程陆宝宝
1268229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一个半月了,宝宝半个月的时候,我用吸奶器每三个小时可以吸90,现在呢一天吸两次,每次只能吸60,我多不知道我的奶水去哪里了,我吃的也跟以前一样,姐妹们,我是不是没有救了,我快呀疯了,婆婆和老公一天到晚说我没有奶水,对我都另眼相看,每天说宝宝好可怜,我这么办??????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:32

用你宝宝的嘴吸奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:44

多让宝宝吃吃啊....用吸奶器吸``吸的出来的啊?????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:59

哎,我也是有这样的困惑。宝宝每天吃我的奶,最多20分钟,睡觉不到一小时就醒了。然后再吸。我也是在月子中啊!简直没有休息的时间。改成吸奶器后好了很多,每次宝宝能喝100毫升左右睡3小时。可是也担心姐妹们说的奶水会越来越少!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:23

保持好心情,多喝汤水,多让宝宝吸,要对自己有信心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:34

奶多的良方就是让宝宝密密吸,尽量不要加奶粉,越加奶粉,奶越少。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:31

em37 婆婆说那么多干嘛?这也不是她说说就能有的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:50

多给宝宝吸就会有的,我前一个多月根本就没奶,也是给他不断的吸差不多两个月的时候就多起了,现在基本不用牛奶了,偶尔一天加一次就够了,多喝点汤水,甜酒煲公鸡,猪脚煲花生对我都有用,豆类汤也不错,楼主试试

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 22:28

用吸奶器只会越吸越少,一定要亲喂呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:30
我满月的时候奶水就少了,别着急,让她多吸慢慢就好了,不能吃带调料的,特别是八角吃了奶水会越来越来少的,多休息,多和点汤就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 00:12

em30 要宝宝吸才会越吸越多的

点击查看全文