要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们,我的奶水是不是没有救了

1264929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一个半月了,宝宝半个月的时候,我用吸奶器每三个小时可以吸90,现在呢一天吸两次,每次只能吸60,我多不知道我的奶水去哪里了,我吃的也跟以前一样,姐妹们,我是不是没有救了,我快呀疯了,婆婆和老公一天到晚说我没有奶水,对我都另眼相看,每天说宝宝好可怜,我这么办??????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:38

我也是,奶水少,婆婆整天阴阳怪气的,真气人。

不过气归气,奶水不够,必须得要奶粉来补,不然宝宝会营养不良的。我们家宝宝今天满月只长了一斤半,好可怜~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:48

别用吸奶器让宝宝自己吸,吸奶器越晚用越好,当时我家庭护士就说你反正不上班能不用最好不用,要没办法必须用也越晚越好,机器只是模仿吸不会真的像婴儿那样,对下奶不好的。

点击查看全文
程陆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:04

我是让他自己吸的,但奶水少,宝宝吸一下就睡觉,要吃饱我看两三个小时也吸不饱,我真想断奶了

点击查看全文
程陆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:07

今天刚配了通草中药,希望吃吃奶会多起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:08

我的奶水也不够,尽量让宝宝吸吧,再多喝点汤水,能挽救到什么地步算什么地步吧,至于家人,支持对于想要全母乳的妈妈来说真的很重要,但是真的也不能让宝宝饿着!自己要有信心,别人不支持你,你要自己多鼓励自己为了宝宝吧!

点击查看全文
程陆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:09

多吸多有奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 23:01

别用吸奶器了,你宝宝才1个多月,吸几下就睡觉是很正常的事情啊,大家都是这样过来的,等宝宝长大一点自然就好了。这和吃不吃饱没关系的,宝宝在妈妈的怀里吃着奶,很有安全感,宝宝全身都放松下来,很享受的,所以就很容易睡着。我宝现在7个多月了还每次吃完奶都要小睡一会呢,看他的样子很享受呢,我家人都说他是在过瘾em14 

所以楼主你还是让宝宝在你身上吸吧,你就辛苦一点,坚持坚持等宝宝大点就好了,千万不要以为宝宝睡着了就是没奶没吃饱什么的,别耽误了宝宝啊em28" />" /> 

点击查看全文