要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29日左右YJ的jms集合啦,大家一定会好孕哒!好孕楼实现做妈妈的梦想,呵呵!已经有64位jm加入进来了,大家一起加油啊!很多jm已经排卵了,正在等待开奖

楼主: lunar_1127
54977385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕没有成功,这个周期要加油了[em01]

昵称 前次月经日 排卵日 结果
jinmin1616 11.30

zhangzhenn 11.29

lunar_1127 11.29 12.30

叶子绿了 11.29 12.12 中奖
jiingcheong 11.28

甜甜不来泥 11.29

银河花园 11.29 12.16

伟宝宝 11.30

夏日莲心 11.30

zcl8220 11.29 12.24

顺顺顺 11.28

夏日荷花 11.29

tusiziraorao 11.29

tea702127 11.30

中奖
乖宝猪 11.28

kinkin333 11.29

春意盎然 11.30

亲亲葵 11.28 12.11

pp852 11.26

好事成双II 11.20

tangtang115 11.30

皓莎妈妈 11.28 12.21

来吧来吧 11.30

风中密码 11.28

中奖

皮吉爱维尼 12.1

ayangrong 11.29

莺歌燕舞 11.30

似是故人来 11.30

伊伊呀呀呀 11.28

猫宝宝 11.29

禹凝美 11.30

了了07110 12.2

木子123 11.27

alei45 11.29 12.12

笨仔仔 11.29

土土扉扉 11.29

zhangjiayi123 11.29 12.16

可爱猫咪 11.24 12.812.9

benthfeny 11.30

hailenl 11.29

babahappy2007 11.29

中奖
amethyst 11.30

扬扬222 11.30

旺财家妞妞 11.29

笨笨小熊 11.27

茶茶的爱 11.26

wendywp99

12.17

猪年的小宝宝 11.28

浪莉猪妈 11.27 12.20

笑桐妮子 11.27 12.23

elyn_deng 11.27

00 11.28

amethyst 11.30 12.18

zhangxf 11.28

coco_magic 12.1

petdiudiu 11.29 12.19

萝卜头 11.28 12.12

shenxiaolei 11.28 12.14 中奖
寂寞百合 11.29 12.20

1919 11.29 12.15

马玲儿 11.28

crescent 11.28 12.16 中奖
changhuadan 11.26

proljin 11.24

不喝可乐 11.27

点击查看全文
lunar_1127 (楼主)
七级宝宝 |

我似乎还没有排呢,急死了[em03]

今天体温36.4,昨天PL试纸还是弱阳,已经弱阳了好几天了,急啊!

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用lunar_1127在2006-12-18 12:25:50的发言:

以下是引用亲亲葵在2006-12-18 10:35:52的发言:

我来了,周6体温36.4,周日36.9,今天到37度了,

不知道是什么意思。

[em03]
有可能是排卵降温啊,别紧张!

不会,PL应该早排了吧?

升温12号开始就升过了........

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用lunar_1127在2006-12-19 08:19:24的发言:

我似乎还没有排呢,急死了[em03]

今天体温36.4,昨天PL试纸还是弱阳,已经弱阳了好几天了,急啊!

别担心,顺其自然吧.

不然太紧张也会影响PL的!

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用风中密码在2006-12-18 14:00:53的发言:

以下是引用亲亲葵在2006-12-15 11:02:12的发言:

不是吧,拉丝为准啊?那我拉丝是在经期结束后4.5天的样子就有了,而且而别好呢!到体温上升的时候,拉丝就一般了呀!

究竟怎么回事情啊?!

[em03]
排卵应该发生在拉丝较长的时间段吧,等体温上升了,说明排卵已发生.拉丝会有三四天左右,最后几天会越来越多,排完就少了

谢谢风中密码帮我解答!

可是如果依照你的说法,那我5.6.7号样子拉丝是最好的,如果说明那时候PL了,那体温上看,我是在12号才升温,这中间的差距是不是太长了点呢?

而且升温后我持续高温,只有16号我又低温36.4(不知道是不是在老家,气温过低,或者是我测量时间不够?!),17号是36.9,昨天和今天我都是37了。

正常吗?

[em07][em12]
点击查看全文
六级宝宝 |

JMM都排了吗?我11/29-12/4 YJ,看体温好象是排了,但我不知道我是哪天排的啊?有知道的JM吗?帮我分析一下闹。

12/5-12/15 :低温在36.3左右

12/16:36.35(忘记记录了,不知道对不对) AA
12/17:36.45 AA
12/18:36.55 AA
12/19:36.7
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
三级宝宝 |
我是11月28来的。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主也算我一个,我是27日来的,我的周期是38天,月经结束后PL测了14天,前2天是阴,后面11天都是弱弱阳,昨天早上是阳,中午强阳,晚上阳,做了功课,今天早上还是阳。不知道什么时候转弱阳。明天再作功课,希望这个月我们都能够好孕啊!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 |
谢谢亲亲葵,谢谢ZCL8220,祝我们都成功!
点击查看全文