要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29日左右YJ的jms集合啦,大家一定会好孕哒!好孕楼实现做妈妈的梦想,呵呵!已经有64位jm加入进来了,大家一起加油啊!很多jm已经排卵了,正在等待开奖

楼主: lunar_1127
54921385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕没有成功,这个周期要加油了[em01]

昵称 前次月经日 排卵日 结果
jinmin1616 11.30

zhangzhenn 11.29

lunar_1127 11.29 12.30

叶子绿了 11.29 12.12 中奖
jiingcheong 11.28

甜甜不来泥 11.29

银河花园 11.29 12.16

伟宝宝 11.30

夏日莲心 11.30

zcl8220 11.29 12.24

顺顺顺 11.28

夏日荷花 11.29

tusiziraorao 11.29

tea702127 11.30

中奖
乖宝猪 11.28

kinkin333 11.29

春意盎然 11.30

亲亲葵 11.28 12.11

pp852 11.26

好事成双II 11.20

tangtang115 11.30

皓莎妈妈 11.28 12.21

来吧来吧 11.30

风中密码 11.28

中奖

皮吉爱维尼 12.1

ayangrong 11.29

莺歌燕舞 11.30

似是故人来 11.30

伊伊呀呀呀 11.28

猫宝宝 11.29

禹凝美 11.30

了了07110 12.2

木子123 11.27

alei45 11.29 12.12

笨仔仔 11.29

土土扉扉 11.29

zhangjiayi123 11.29 12.16

可爱猫咪 11.24 12.812.9

benthfeny 11.30

hailenl 11.29

babahappy2007 11.29

中奖
amethyst 11.30

扬扬222 11.30

旺财家妞妞 11.29

笨笨小熊 11.27

茶茶的爱 11.26

wendywp99

12.17

猪年的小宝宝 11.28

浪莉猪妈 11.27 12.20

笑桐妮子 11.27 12.23

elyn_deng 11.27

00 11.28

amethyst 11.30 12.18

zhangxf 11.28

coco_magic 12.1

petdiudiu 11.29 12.19

萝卜头 11.28 12.12

shenxiaolei 11.28 12.14 中奖
寂寞百合 11.29 12.20

1919 11.29 12.15

马玲儿 11.28

crescent 11.28 12.16 中奖
changhuadan 11.26

proljin 11.24

不喝可乐 11.27

点击查看全文
三级宝宝 |

我本该是明天排的,可昨天和今天的体温都是36.55,没有降温,没有明显拉丝,只有少许白带,是不是排卵要推迟了啊,希望这次能抓住时机.

[em01]
点击查看全文
lunar_1127 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用亲亲葵在2006-12-13 14:14:03的发言:

以下是引用银河花园在2006-12-13 10:45:34的发言:

以下是引用亲亲葵在2006-12-13 09:45:52的发言:

以下是引用lunar_1127在2006-12-13 08:39:26的发言:
叶子绿了,亲亲葵,伟宝宝你们都怎么样了?

我没用PL试纸;根据体温应该是昨天,因为今天还是36.7。

其实我拉丝现象最好的是上周,可是那时候体温一直只有36.4-.6.5之间。昨天开始升温,我补了功课,不知道能不能好孕!

不过我也不是特别急,好孕了最好,没好孕那就只能等下月了!

姐妹们,加油啊!

[em04]
我测了三个月的体温,前两个月都是很准确的16号那天体温降到最低,然后一直高温,直到来YJ.可是最低温的时候我用PL试纸测还是弱阳啊.

那我到底排没排啊?.........

这么复杂,可是我身边的朋友一个个都好随意的,说要就有了,郁闷!

LG工作性质关系不能经常在身边的,我这个月还特意要他休假回来造人的呢

如果前面都在36.4-36.5,后面几天在36.7很可能已经排好了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用风中密码在2006-12-13 14:21:41的发言:

我本该是明天排的,可昨天和今天的体温都是36.55,没有降温,没有明显拉丝,只有少许白带,是不是排卵要推迟了啊,希望这次能抓住时机.

[em01]
很可能推迟了,我上个月就推迟了一天,这个月到现在还是白板。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 |
占个座.虽然还在YJ期.但是真心盼望自己这个月能好孕.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
我后面两天要去开会,可能会不来上网了。jms你们要经常过来啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
很舍不得这里的,再加上周末估计要有好几天不能过来了。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 |
我是2006/11/24来的YJ,12月8号9日PL,那几天还腹泻,现在没有任何感觉,等待中……
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用lunar_1127在2006-12-13 09:26:01的发言:

以下是引用春意盎然在2006-12-13 09:10:54的发言:

我今天早上用pl试纸测,也是白板

看来有可能是排卵推迟了吧?体温怎么样啊?我体温36.3,跟昨天一样。
体温比较稳定,在36.5度左右,没有明显降温,我yj周期比较准,如果按周期算,pl应该在15号或16号,可现在试纸白板,也没见拉丝,这几天我还吃了不少炒的黑豆呢,郁闷ing,啥时候做功课哩?
点击查看全文
五级宝宝 |
我来了..我16号才PL,还要3天呢..漫长!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用春意盎然在2006-12-13 15:46:58的发言:

以下是引用lunar_1127在2006-12-13 09:26:01的发言:

以下是引用春意盎然在2006-12-13 09:10:54的发言:

我今天早上用pl试纸测,也是白板

看来有可能是排卵推迟了吧?体温怎么样啊?我体温36.3,跟昨天一样。
体温比较稳定,在36.5度左右,没有明显降温,我yj周期比较准,如果按周期算,pl应该在15号或16号,可现在试纸白板,也没见拉丝,这几天我还吃了不少炒的黑豆呢,郁闷ing,啥时候做功课哩?
从现在开始隔天做总归是没有错的。[em01]
点击查看全文