要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29日左右YJ的jms集合啦,大家一定会好孕哒!好孕楼实现做妈妈的梦想,呵呵!已经有64位jm加入进来了,大家一起加油啊!很多jm已经排卵了,正在等待开奖

楼主: lunar_1127
54883385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕没有成功,这个周期要加油了[em01]

昵称 前次月经日 排卵日 结果
jinmin1616 11.30

zhangzhenn 11.29

lunar_1127 11.29 12.30

叶子绿了 11.29 12.12 中奖
jiingcheong 11.28

甜甜不来泥 11.29

银河花园 11.29 12.16

伟宝宝 11.30

夏日莲心 11.30

zcl8220 11.29 12.24

顺顺顺 11.28

夏日荷花 11.29

tusiziraorao 11.29

tea702127 11.30

中奖
乖宝猪 11.28

kinkin333 11.29

春意盎然 11.30

亲亲葵 11.28 12.11

pp852 11.26

好事成双II 11.20

tangtang115 11.30

皓莎妈妈 11.28 12.21

来吧来吧 11.30

风中密码 11.28

中奖

皮吉爱维尼 12.1

ayangrong 11.29

莺歌燕舞 11.30

似是故人来 11.30

伊伊呀呀呀 11.28

猫宝宝 11.29

禹凝美 11.30

了了07110 12.2

木子123 11.27

alei45 11.29 12.12

笨仔仔 11.29

土土扉扉 11.29

zhangjiayi123 11.29 12.16

可爱猫咪 11.24 12.812.9

benthfeny 11.30

hailenl 11.29

babahappy2007 11.29

中奖
amethyst 11.30

扬扬222 11.30

旺财家妞妞 11.29

笨笨小熊 11.27

茶茶的爱 11.26

wendywp99

12.17

猪年的小宝宝 11.28

浪莉猪妈 11.27 12.20

笑桐妮子 11.27 12.23

elyn_deng 11.27

00 11.28

amethyst 11.30 12.18

zhangxf 11.28

coco_magic 12.1

petdiudiu 11.29 12.19

萝卜头 11.28 12.12

shenxiaolei 11.28 12.14 中奖
寂寞百合 11.29 12.20

1919 11.29 12.15

马玲儿 11.28

crescent 11.28 12.16 中奖
changhuadan 11.26

proljin 11.24

不喝可乐 11.27

点击查看全文
lunar_1127 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用jiingcheong在2006-12-12 07:20:11的发言:
姐妹们都陆续开始排卵了吗?我这个月没戏了,28号来的月经,第十二天开始出血,本来还兴奋地以为是排卵出血,可是体温没变,试纸还是一条杠,拉丝也没有,今天第十四天出血严重了,去看医生,医生说可能是吃了三个月达英刚停下的关系,激素乱了点(我是多囊),唉,说来说去,就是没希望了。。。本来还想月经第21天测孕酮看是否有排的,现在看来也没必要了,抽血单子也还给医生了。。。
别泄气,下个周期继续努力哦![em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用莺歌燕舞在2006-12-11 15:37:56的发言:
我也是11月30日来月经的,第一个月试孕,希望我能成功[em01][em01]
欢迎欢迎!希望大家都能成功![em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用似是故人来在2006-12-11 15:45:46的发言:

11月30日YJ。周期25-26天。

77年生,未准7个月。本周期在做B超监测。

12月8号B超,三浅方正,未见优势卵泡。有已排的可能性。

12月11号B超,右侧见一1.3*1.2阴影,医生说是卵泡,让我12号下午再去B超监测。

医生怀疑我黄体不足?

黄体不足的话就食补一下,继续观察,大家继续努力!明天你就要去监测啦。
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用伊伊呀呀呀在2006-12-11 21:58:05的发言:

我11月28YJ.多囊.周期不准.吃中药中

前天PL试条弱阳,昨天PL试条两条线差不多,下面一条稍弱些

今天BC1.4*1.3子宫内膜0.8

这几天一直白带有拉丝,但不是太长

JMM,我应该注意些什么呀,黑豆之类还要继续吃吗

继续吃吧,反正又没有坏处。你要注意做功课了,这两天就应该排了[em04]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用猫宝宝在2006-12-11 23:35:26的发言:
今天还没有拉丝,打算后天去。不过这次不会告诉老公的,省得他紧张![em01]
加油加油![em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用叶子绿了在2006-12-11 09:29:38的发言:

我来了,我昨天的温度是36.4,今天是36.2,但是PLSZ昨天晚上还没测到两条线呢,今天应该就是PL日了,我想可能要推迟了。等会再用试纸测测看。

叶子绿了,你怎么样了?PL了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
谢谢LZ还记着我呢,我昨天晚上才测到水印,今天还没测呢,不知道什么时候才能排呢,今天早上的温度还是36.2,希望能快点排
点击查看全文
四级宝宝 |

我又来汇报了,今天我升温了,到36.7了..........

是不是表示PL了呀?

那是不是晚上要补功课了呀!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
哦,那问下,今天做功课好还是明天好呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用亲亲葵在2006-12-12 10:36:29的发言:
哦,那问下,今天做功课好还是明天好呀?
可能已经排了吧,前面两天体温多少啊?一般温度上来了大多数已经排了。前面两天有没有做功课啊!其实前面两天可能比今天更重要呢!今天要比明天做功课好。[em01]
点击查看全文