要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四个月,号脉是男宝

楼主: 休闲的妈妈
1114123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,去找我的一个中医朋友号脉,因为和老公约定,如果生个女宝宝将来我们老两口就出国旅游,生个男宝宝就只好在国内转转了,因为要给儿子攒钱娶媳妇。我的中医朋友号完脉告诉我说“看来你只能在国内转转了”。我真的很喜欢女宝宝,不管男女只要健康就好。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:13
号的是脚脉吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:32
这个准吗?听说BC也有可能不准哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:35
还可以号脚脉?好可爱哦![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:38
我什么都不信了,生下来才相信~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:39
不准吧~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:40

中医让我太失望了,在我10月第一次试孕的时候,我在10月底去号脉,这个中医居然告诉我,我有旺脉,就是有喜,当初高兴的我不知方向了,想自己怎么那么幸运,可是11/2居然红军来了,让我对中医大大的有个问号。呵呵,LZ只要宝宝健康就好。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:49
以下是引用helen_q在2006-11-29 10:40:17的发言:

中医让我太失望了,在我10月第一次试孕的时候,我在10月底去号脉,这个中医居然告诉我,我有旺脉,就是有喜,当初高兴的我不知方向了,想自己怎么那么幸运,可是11/2居然红军来了,让我对中医大大的有个问号。呵呵,LZ只要宝宝健康就好。

[em03]

中医跟我说过,妇女yj来之前的几天脉象也是滑脉,跟刚怀孕时很像,经常不好判断,所以一般yj没过期时,中医不会肯定地告诉你怀孕了,我看的这个中医还是周围很有名的老中医呢

当然了,现在用试纸比号脉能够更早得知,不过古人只有这种方法啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 11:10

清宫表真的这么准吗???

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-29 13:28
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:48
呵呵,好奇号哪里的?
点击查看全文