要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我1月16号月经,31号排卵,有没有姐妹和我是同一天

楼主: aideqidao
680735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹已经好孕了啊 ?

这个月我2号胸就开始发涨了,谁知道这是怎么了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 08:59

今天降温了,这个月看来是没有希望了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:33

em28 em28 我秀儿的zzy有水印了,明天继续测试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:51

em27 em25 17号YJ 2.2、3号排卵 今天测ZZY白板!非常沮丧  仍在期望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:03

我是11号的月经,但是月经周期从09年初就不太正常,(之前都是非常准时,每个月差不了2天,不知道是不是因为09年春节吃了反季的西瓜,唉!直到现在一直郁闷着),平均35天,短了有31、2天,最长的一次55天。

我是31日PL的,那天已经在火车上了。28号最后一次AA。然后就过年了。

昨天有很明显的感冒症状,今天早晨起来前还想着如果测出来两条红杠杠我就不去上班了,直接去医院再测。结果,唉,孕友ZZY,白板。中午从单位回家,发现是真的感冒了。下午去医院取了药。

看来,是太紧张了。我刚开始备孕。希望我们都能快快好孕吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:11

原帖由 梓诺的妈妈 于 2011-2-12 10:33 发表 em28" /> em28" /> 我秀儿的zzy有水印了,明天继续测试

恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:14

Mark~

1月6号末次月经,2月1号PL,周期比较长,40~45天~ 

今天测秀儿ZZY还是白板,PL弱阳,忐忑ing...

近几天有胸部、小腹胀痛的感觉,不知道是HY还是YJ前反应,一起等待吧~

em25 

点击查看全文