要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我1月16号月经,31号排卵,有没有姐妹和我是同一天

楼主: aideqidao
678235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹已经好孕了啊 ?

这个月我2号胸就开始发涨了,谁知道这是怎么了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 13:53

小楼中有朋友测到中队长了吗?

点击查看全文
aideqidao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:55

还没有哦,你呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:41

我是1月11日月经的,但是这次排卵比较晚,2月1日才排。到现在已经高温10天了,温度不降就有希望,不敢用zzy测,怕失望。这几天睡的不好,晚上总感觉身体发热,半夜起来量体温也没发烧,36.9,出汗特厉害,我以前是很少出汗的。不知道是不是太在意怀孕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:42

我是1月11日月经的,但是这次排卵比较晚,2月1日才排。到现在已经高温10天了,温度不降就有希望,不敢用zzy测,怕失望。这几天睡的不好,晚上总感觉身体发热,半夜起来量体温也没发烧,36.9,出汗特厉害,我以前是很少出汗的。不知道是不是太在意怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 15:06

我跟楼主的一样,在紧张的等待中,不知道能不能中奖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:11

me2,但是我10号已经测过了,大白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:14

我是1月15日月经,今天早上测了PLSZ 弱阳  ZZY白板,估计没戏了,姐妹们坚强点,相信我们很快都会好孕的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:17

我也1月16日月经,28号晚上排卵的 今天早上体温有降 月经只一点,刚铡又没有了 不知道怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:31

我也在等待奇迹的出现em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:40

18号月经,30或31号排卵,秀儿排卵试纸阳,早早孕白板

点击查看全文