要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

两个月的宝宝拉稀,吃了妈咪爱不见好转,有什么好方法姐妹给推荐一个,谢啦!

楼主: zhiyu_040319
1224915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝纯母乳喂养,拉稀已经半个月了,吃了妈咪爱不见好转,。
现在宝宝只要吃完奶,五分钟后就会拉稀,感觉她她食欲也不太好。
晚上都是我弄醒她吃奶,要不她晚上她都不吃奶了。
姐妹们有什么好方法介绍一个,心里很急,想让宝宝吃奶,要担心她吃完拉稀,矛盾中。。。。。
点击查看全文
zhiyu_040319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:00
原帖由 茹妈妈 于 2011-2-7 20:19 发表
如果宝宝肚子着凉了,或大哭后进了冷的空气也会拉肚子,可以用花生油倒在手上,双手搓热后捂在宝宝肚子上一会,重复几次,效果不错.

亲,谢谢啦,晚上试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:03
原帖由 酝酿美丽 于 2011-2-7 18:51 发表
母乳妈?便颜色次数形状怎么样?我母乳,宝也是大便稀,次数颜色味道(我闻)都正常,有时带点果冻便,不放心去查大便,正常才放心,吃了几天妈咪爱。后面看宝精神不错就没吃了。

今天感觉宝宝大便有泡沫,心里怕怕的,去了医院,拿了带便的尿布湿,结果医生说必须放到容器里或者袋子里,唉!大冷的天,白折腾了一趟。
下午老公又去医院了,希望化验没什么问题吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:07
原帖由 爱在荷兰 于 2011-2-7 19:13 发表
额的神啊,纯母乳80%的都拉稀的啊,一般到开始添加辅食就会慢慢变干,怎么国内还当成病来治了啊 ,国内医生难道没说纯母乳是拉稀的吗?????恐怖 !!!我妈来荷兰时候都说我孩子拉稀,我都无语了!!!

亲,我见过宝宝正常的大便,是金黄色糊状。
所以我肯定她现在是在拉稀,吃完奶五分钟就拉,以前宝宝赞肚了,一天只有一次大便,量也很大,现在一点一点地,整天洗屁股,都弄成红屁股了。
我的饮食也很注意,不晓得怎么会这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:42

拉稀有很多情况的,没吃饱或吃的太饱都有可能拉稀,但是也可能和母乳有关系,有的宝宝就不能吃妈妈的奶,吃了也会拉稀,那样就要给宝吃奶粉了,所以看下医生吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:19

原帖由 爱在荷兰 于 2011-2-7 19:13 发表 额的神啊,纯母乳80%的都拉稀的啊,一般到开始添加辅食就会慢慢变干,怎么国内还当成病来治了啊 ,国内医生难道没说纯母乳是拉稀的吗?????恐怖 !!!我妈来荷兰时候都说我孩子拉稀,我都无语了!!!

长见识了,我觉得亲说得有道理,而且宝宝没有炎症的话,拉稀医生也说不出个所以然来,会开妈咪爱之类的药

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 17:09

我宝宝没满月也一天拉10来次稀的,有时候拉完再加泡尿,几乎就成了水,我都没管,结果那个月还长了3斤多,2个月后就一天一次了。

只要宝宝能吃能睡精神好应该就不用管了吧

点击查看全文