要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

全身关节痛,不会是月子里留下的吧?有什么办法可以好些呢?

楼主: jarin
2204917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在月子里晚上睡眠不好,我也跟着休息不好,经常到晚上四五点,也不知道是不是走得太多了,抱得太多了,现在肩膀痛,胳膊痛,手腕痛,腰痛,屁股痛,腿也痛,很难受,有没有和我相同的姐妹啊?大家月子里面抱宝宝多吗?晚上都是自己照顾宝宝还是别人照顾呢?还有不知道这样的情况好不好恢复哦。现在两个多月了,我都很担心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:08

我也是这样的情况现在也是肩膀痛,胳膊痛,手腕痛,腰痛,屁股痛,腿也痛,我现在走路都一瘸一瘸的 .我明天去看医生 都说月子病很难治疗 那我对医生就没有抱多大的希望 我愁死了 我好难过啊 我是6月19号生的宝宝 我儿子还这样小 我不希望他的妈妈身体差到现在这个程度 我好伤心啊 555555555555[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:53

我生过后也是这样的,只要是关节的地方都痛,大家都说我月子没做好,过了差不多三个月才好,现在只是蹲下时膝盖有点痛,别的地方都好了,只是不知道年纪大了还会不会复发,好怕呀!千万不要啊....

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:51

我是腰酸背酸手腕酸,但我觉得不是月子没坐好,是抱宝宝,以及弯腰给宝宝按摩累的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 11:35

我也是,腰跟脖子特别痛![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:57

我也是,不过四个月以后就好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:26

我满月就回娘家睡了二个月才好.要多休息.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-28 17:13

咦,我在月子里也有洗澡,是自己带宝宝,而且当初因为宝宝黄疸我还带宝宝去了几次医院,可我没有楼上各位JM们的状况[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:42

如果是母乳喂养就有可能是缺钙,因为为了给宝宝提供充足的钙,如果妈妈钙质不足就会从妈妈的骨骼中吸收,很容易腰酸背痛什么的,所以补补钙试试!
点击查看全文