要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

19W肚肚猜男女啦,附怀孕特征哦

楼主: 鹏歌爱小宝
827521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对着镜子

4.jpg 5.jpg 6.jpg 穿着裙子

刚刚和老公结婚一年,我们就怀上了宝宝,其实我们已经在一起近八年啦,所以婚龄不是标准哈。备孕还算比较顺利的,我25,老公26,现在各种条件都允许我们要一个可爱的宝宝了,我和老公都不烟不酒,一年前我们就开始禁忌任何药物,做了优生优育检查,顺利通过后,开始备孕之路,第二个月顺利晋级爹地妈咪。

目前是19W+1,肚肚已经慢慢鼓起来了,而且小家伙动得很欢实,像小鱼一样游来游去,有时候还顶我一下,很幸福的感觉!

说说我的孕期反应吧:

1、从不孕吐,只在6W-10W这一个月的时间内食欲不好,没有什么胃口,但是照吃不误。

2、脸上长了几颗小点斑,爱美的我当时还有点小沮丧呢,不过为了宝宝,值了!

3、肚皮上从12w左右开始长毛毛,胸口,后背上都有黑毛毛

4、还没有长妊娠线

5、胎动早,13w就感觉到了,18w开始变明显

6、爱吃酸,以前爱吃的辣不爱吃了,超爱吃饺子,有醋可以蘸

7、很勤劳爱走路,尤其特别爱收拾屋子洗衣服什么的,以前是特爱干净现在是超级爱干净

8、sex的need在三个月前比较强烈,后来随着肚子大了些,就很小心很小心了

9、妊娠早期有褐色出血多次,但是后来都习惯了,稍微注意些就没有了

10、胎囊是椭圆型的,具体数据忘记了

11、我和老公肯定是酸性体质,因为我们都非常爱吃肉

12、排卵期同房,aa后第10天后即见zzy两道杠(淡粉),唐筛mom两个值一个0.7一个0.8

下面就请高人们看看我的肚肚,说说是王子还是公主哦,都喜欢!!!!!!我想要两个宝宝!第一个在25岁,第二个在30岁,完美。。。。(双方独生子女)

打算20左右周排畸b超找熟人看看宝宝性别哈,到时来公布答案!

侧面来一张

点击查看全文
鹏歌爱小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:16

娱乐着看,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:35

肚子还蛮大的,猜个男宝吧em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:37

看肚型像女宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 17:20

肚子比我大一点点~~猜男宝宝em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:03

女孩把

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:37

和楼主同一天预产期哦。。肚子似乎比你的稍微小点呢,这个周末我也去揭晓男宝宝还是女宝宝了,hoho~~~~其实只是好奇。我预感自己肚子里的是女宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:42

我现在觉得自己肚肚里的是女宝宝,呵呵,我猜楼主男宝吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:45

呵呵女宝em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:37

女宝宝em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 08:13

像女宝的肚肚