要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

19W肚肚猜男女啦,附怀孕特征哦

826821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对着镜子

4.jpg 5.jpg 6.jpg 穿着裙子

刚刚和老公结婚一年,我们就怀上了宝宝,其实我们已经在一起近八年啦,所以婚龄不是标准哈。备孕还算比较顺利的,我25,老公26,现在各种条件都允许我们要一个可爱的宝宝了,我和老公都不烟不酒,一年前我们就开始禁忌任何药物,做了优生优育检查,顺利通过后,开始备孕之路,第二个月顺利晋级爹地妈咪。

目前是19W+1,肚肚已经慢慢鼓起来了,而且小家伙动得很欢实,像小鱼一样游来游去,有时候还顶我一下,很幸福的感觉!

说说我的孕期反应吧:

1、从不孕吐,只在6W-10W这一个月的时间内食欲不好,没有什么胃口,但是照吃不误。

2、脸上长了几颗小点斑,爱美的我当时还有点小沮丧呢,不过为了宝宝,值了!

3、肚皮上从12w左右开始长毛毛,胸口,后背上都有黑毛毛

4、还没有长妊娠线

5、胎动早,13w就感觉到了,18w开始变明显

6、爱吃酸,以前爱吃的辣不爱吃了,超爱吃饺子,有醋可以蘸

7、很勤劳爱走路,尤其特别爱收拾屋子洗衣服什么的,以前是特爱干净现在是超级爱干净

8、sex的need在三个月前比较强烈,后来随着肚子大了些,就很小心很小心了

9、妊娠早期有褐色出血多次,但是后来都习惯了,稍微注意些就没有了

10、胎囊是椭圆型的,具体数据忘记了

11、我和老公肯定是酸性体质,因为我们都非常爱吃肉

12、排卵期同房,aa后第10天后即见zzy两道杠(淡粉),唐筛mom两个值一个0.7一个0.8

下面就请高人们看看我的肚肚,说说是王子还是公主哦,都喜欢!!!!!!我想要两个宝宝!第一个在25岁,第二个在30岁,完美。。。。(双方独生子女)

打算20左右周排畸b超找熟人看看宝宝性别哈,到时来公布答案!

侧面来一张

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:39

不会猜,来欣赏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:46

呵呵。。猜个女宝宝吧。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:49

为什么我感觉我的肚肚那么小呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:58

楼主那么早就感觉到胎动啦,为什么你们可以要二胎呀,我和老公如果要二胎就得双双失去工作,没了工作更长远就是退休了都没有一分钱可拿。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 10:15

听说测出来早的是公主,晚的是王子.

希望也好孕!

点击查看全文
鹏歌爱小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:05

的确胎动比较早,可能因人而异吧,因为都是独生子女,所以可以要二胎呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:25

唐筛值看像女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:51

从第1~9条来看,和lz完全一样。目前也在baby性别求知中忐忑着...

17w问过一次医生,他说还看不出来。说26w左右就差不多了。

上街的时候看到粉粉的小衣服超可爱,但是又怕有了公主失去王子。

故,决定,若医生不说,坚决不再问了。

em18 

注:偶在JP,医生会告知宝宝性别。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:54

怎么看啊?

点击查看全文