要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

PL试纸强阳,ZZY接近阳,求菩萨保佑平安顺利~

楼主: 皮蛋粥
718144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月6日下午,午休后随手测了一张PL试纸,接近阳,虽不是强阳,也给了我一点信心,测ZZY,出现水印。

2月7日早测PL及ZZY,PL仍旧是阳,ZZY出现粉印,明显比昨天下午深。

跪拜菩萨保佑平安顺利em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" / 2.8号中午,吃过午饭后测了一张ZZY,很快就出现了第二道印

2.8号中午,吃过午饭后测了一张ZZY,很快就出现了第二道印

点击查看全文

照片 5291.jpg (48.56 KB, 下载次数: 7)

2.6日下午的ZZY,照出来几乎看不到

2.6日下午的ZZY,照出来几乎看不到

照片 5401.jpg (67.62 KB, 下载次数: 11)

PL及ZZY试纸,最下面那张是2.6日的,倒数第二张是2.7的早早孕

PL及ZZY试纸,最下面那张是2.6日的,倒数第二张是2.7的早早孕

照片 558.jpg (61.41 KB, 下载次数: 5)

2.11,没ZZY了,起床后测了张PL,呵呵,监测PL时都测到过的强阳

2.11,没ZZY了,起床后测了张PL,呵呵,监测PL时都测到过的强阳

六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:56

先恭喜啦 我什么时候也能再看见啊em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:03

原帖由 皮蛋粥 于 2011-2-7 09:22 发表 2月6日下午,午休后随手测了一张PL试纸,接近阳,虽不是强阳,也给了我一点信心,测ZZY,出现水印。     2月7日早测PL及ZZY,PL仍旧是阳,ZZY出现粉印,明显比昨天下午深。   跪拜菩萨保佑平安顺利em25" /> em25" /> em25" />

亲几号排卵的?排卵试纸分别是哪几天的呢?有什么症状吗?我是29、30排的zzy大白板,也没任何症状

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:04

我今天排后第九天,和楼主第一次测到的差不多深,也是很淡很淡的粉色,我的是秀儿的,真怕诈和啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:14

这个月我要很努力 希望能中em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:37

好孕了,恭喜LZ,接棒em25 

点击查看全文
皮蛋粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:56

原帖由 pingstory 于 2011-2-8 11:03 发表 亲几号排卵的?排卵试纸分别是哪几天的呢?有什么症状吗?我是29、30排的zzy大白板,也没任何症状

呵呵,我这个月什么都没做,所以我也不清楚什么时候PL的,按平时周期我都是28,29才PL,不过这个月我1.26号早上测了下体温,已经是36.6了,27号36.7,28号36.9。

我也不知道具体是26号PL的还是25号PL的。

图上PL试纸是2.5号和2.6号的,我看比以往深,就测了下ZZY。

PL后没什么感觉,我每次PL后都是RF软软的,呵呵,这次就这几天腰有点酸,出去逛逛很容易就觉得累。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:00

恭喜楼主好孕了 ,接好运棒,我今天抽血了,希望我明天中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:10

楼主的ZZY是什么牌子的

点击查看全文
皮蛋粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 08:56

原帖由 康恩惠 于 2011-2-8 17:10 发表 楼主的ZZY是什么牌子的

深蓝色那个万华孕友的,浅蓝色的是库尔的。

点击查看全文