要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

PL试纸强阳,ZZY接近阳,求菩萨保佑平安顺利~

716644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月6日下午,午休后随手测了一张PL试纸,接近阳,虽不是强阳,也给了我一点信心,测ZZY,出现水印。

2月7日早测PL及ZZY,PL仍旧是阳,ZZY出现粉印,明显比昨天下午深。

跪拜菩萨保佑平安顺利em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" / 2.8号中午,吃过午饭后测了一张ZZY,很快就出现了第二道印

2.8号中午,吃过午饭后测了一张ZZY,很快就出现了第二道印

点击查看全文

照片 5291.jpg (48.56 KB, 下载次数: 7)

2.6日下午的ZZY,照出来几乎看不到

2.6日下午的ZZY,照出来几乎看不到

照片 5401.jpg (67.62 KB, 下载次数: 11)

PL及ZZY试纸,最下面那张是2.6日的,倒数第二张是2.7的早早孕

PL及ZZY试纸,最下面那张是2.6日的,倒数第二张是2.7的早早孕

照片 558.jpg (61.41 KB, 下载次数: 5)

2.11,没ZZY了,起床后测了张PL,呵呵,监测PL时都测到过的强阳

2.11,没ZZY了,起床后测了张PL,呵呵,监测PL时都测到过的强阳

皮蛋粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:23

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:44

恭喜啊希望我后天也能中哦em25 em25 em25 

点击查看全文
皮蛋粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 10:00

今天也测出了粉印,保佑我们都顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 10:02

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 10:16

恭喜楼主!接好孕棒!希望我正月十五也能测出好孕!菩萨保佑!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:47

接棒em25 

点击查看全文
皮蛋粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:54

2.8日,没测ZZY,PL试纸强阳。

点击查看全文