要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4月 ,胃天天不舒服,鼻子会出血

楼主: 福圆圆
1075217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四月起,胃不舒服,左侧痛,但胃口很好

鼻子会有血丝,偶尔流鼻血,

尿频的狠厉害,现在孕期5月

各位姐妹们帮忙看看   有类似症状的吗??应该没问题吧????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 17:59

我也是快4个月了,最近一周开始天天恶心了,吃不下什么东西,难受,感觉前三个月都没有现在这么恶心的难受的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 21:43

我从怀孕开始鼻子就一直不舒服,咽喉有痰,3个月后晚上2到3次上厕所,4个月后胃口正常,但不是别人说的吃很多,也有顶住胃的感觉了

点击查看全文
福圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 03:20

看来姐妹们都一样的状况啊 哈哈  我就不自己吓唬自己了  全是宝宝闹的啊  哈哈em24 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 08:21

我也流鼻血过,逛着超市,老公说你流鼻血了,我晕,吓死我了,后来就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 09:13

一样一样啊!我都满17周,可是胃里总是不舒服,昨天还吃多吐了2次!晚上也总是上厕所!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:38

我从刚开始怀孕到现在快6个月了每天鼻子都有血丝,刷牙牙龈出血。医生说正常的,我也就不管他了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:51

4个月的时候开始偶尔流鼻血,那时是血丝,现在是一大块的。

5个多月(现在)吃完饭之后胃会隐隐痛。

现在宝宝大了,动的厉害,所以经常会压到我膀胱,所以也经常尿急

报告完毕!em30 

点击查看全文
福圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:22

em68 人人家的小宝都不好伺候啊!!!

点击查看全文