要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们给支支招吧!受不了了!!!

楼主: 我家老虎仔
748623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大过年的,本来也不想发这些扫兴的贴,可是我真的是没辙了,不知道该怎么办的好,所以请姐妹们给支支招吧!

昨天上网的时候发现老公的QQ没关,我就翻看起了他的聊天记录,发现他又出轨了,他问那个女人说:验了没有?这种事不能拖什么什么的,还说了一大堆恶心的话,我老公出轨不是一两次了,原先的我都因为孩子可怜原谅了他,可是他好象是习惯了还是怎么着的,不知悔改,我真的累了,不想在跟他耗下去了,昨天我就收拾行李打车回娘家,在车上那个司机大姐劝我说:孩子还那么小,你要想清楚,即使要离,也要搞他一次翻天覆地才行啊!要不他老以为你好欺负!我听听也觉得是这么回事,后来又回来了。

但是从昨天开始我不跟他说话他也不跟我说话,我真是憋得慌,不知道该怎么办了,姐妹们给我支支招吧,我真是没辙了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:16

抓住证据,用法律来维护自己的利益,搞他个身败名裂,再要回宝宝的监护权和抚养权,让他后悔一辈子去吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 17:28

对哦,先别揭发,先掌握了证据再说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:17

看到众姐妹叫你离

我觉得你是不是应该先从自身找下原因?

如果 你觉得自己真没什么原因 

那就 先捉证据 转移财产 保护好虎仔 让他净身出家

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 09:38

我对他真的是全世界可能都没有女人能做到像我这样的,我怀孕到8个多月的时候,因为婆婆不在了,公公一天就知道喝酒,家里没有人照顾我,我回娘家住,等我临盆的时候回来,楼下的阿姨偷偷告诉我,我老公居然带女人回家睡!那可是我们结婚的新房,家里都贴有喜字和很多结婚时的装饰都没有摘下来呢,他都有本事带女人回来睡,刚开始我还不相信,后来是我公公喝醉了亲口跟我说的!那时候我的心情,真的是不知道怎么形容了,当时就想跟他离的,可看在肚子里的宝宝准备出生了,可怜宝宝,就忍下去了,试问一下天底下真的没有像我这么愚蠢的女人了,我真的是憋屈死了!em81 

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 09:51

昨天我看他的QQ他有所察觉把那女人删黑名单了,今早起来看他又把那女人的Q加回来了,我真的郁闷死了,真想一剪子把他身上那恶心的东西剪下来!!!公布一下那女人的QQ470175317

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:17

过年你们家坐在一起吃饭的时候,你就说:我准备离婚了!

肯定问啥原因,你就说,他在外面有女人,把人家肚子都好像搞大了!!!你没有办法接受这一切,也不是一次两次了!实在承受不下去了

造反造反~

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:23

唉,我也想造反啊,可是公公婆婆都过世了,跟我的爸爸妈妈说嘛,又怕他们两老伤心,因为当初结婚时我父母是不同意的,那时候我老公没钱,我不嫌,还是义无反顾的跟了他,谁知道会有今天呢。。。悔得肠子都青了。。。

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:20

自己顶起em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:15

当然是离婚了,这种混账男人还要来做什么? 你也不用和他闹,就正常的平静的协商好,离了,该要的要,比如孩子的抚养费啥的。 离婚之后就当他不存在吧,让他看看,你是不是没他活不了。孩子你也带走,不让他接触好了,这种人没资格做父亲!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:55

离婚 

em16 em16 em16 

点击查看全文