要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们给支支招吧!受不了了!!!

747823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大过年的,本来也不想发这些扫兴的贴,可是我真的是没辙了,不知道该怎么办的好,所以请姐妹们给支支招吧!

昨天上网的时候发现老公的QQ没关,我就翻看起了他的聊天记录,发现他又出轨了,他问那个女人说:验了没有?这种事不能拖什么什么的,还说了一大堆恶心的话,我老公出轨不是一两次了,原先的我都因为孩子可怜原谅了他,可是他好象是习惯了还是怎么着的,不知悔改,我真的累了,不想在跟他耗下去了,昨天我就收拾行李打车回娘家,在车上那个司机大姐劝我说:孩子还那么小,你要想清楚,即使要离,也要搞他一次翻天覆地才行啊!要不他老以为你好欺负!我听听也觉得是这么回事,后来又回来了。

但是从昨天开始我不跟他说话他也不跟我说话,我真是憋得慌,不知道该怎么办了,姐妹们给我支支招吧,我真是没辙了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:43

离婚吧,孩子这么小还经常搞出轨,这样的男人一点责任感都没有,勉强过下去也只是耽误了你自己的青春。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:09

这样的男人确实很可恶,更何况你老公还是惯犯,绝对不能轻易饶了他。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-6 11:19

不止一次了哇,这样的男人有什么用,抓住证据,离开他也要搞快,然后给宝宝和你争取最大的利益!!加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:18

送你一句话,狗改不了吃屎,别指望他会改

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:52

我是不指望他会改了,因为也不是一两次了,像亲说的,他就是个惯犯!但是我就是不知道是因该怎么治他一顿才解恨!姐妹们给出个主意?

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 13:10

自己顶一顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 13:47

你想离婚的话,就想办法掌握证据了为自己争取最大利益!伤害他人身体可是犯法的,总不能他哪出的事你治他哪吧,其实这样最解恨,但犯法的事咱不能干

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 14:21

离.,把钱和孩子带走.或让他净身出户

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 14:33

让他身无分文的滚出这个家 em33 

点击查看全文