要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

老公出轨,我要挽回他的感情。

楼主: 我爱我女儿
2361031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这辈子没想过我也能遇上这事

和老公感情冷淡很久了,可能从怀孕前就开始了。

我还认为我们是有感情的,对于他的淡漠我总是因一点小事就恶语相击,来试探他,他总是忍让,我以为是对我宽容,是爱护我。

照顾孩子花去我大部分的精力,无心去分析感情出现的问题。对于他的淡漠我变得麻木,像亲人一样的生活,每天也一起上班下班买菜聊天,孩子两岁半,从怀孕起,我们无性婚姻。

可对于此,我并不太在意,亲人也可以过一辈子。况且我们己走过了十年,还有这么可爱的女儿。

几天前我发现了他爱上别的女人还和她上过床。他承认,很平静,他说很爱她。

一般来说,老公肉体出轨还爱妻子会痛苦相求悔过。精神加肉体都出轨了,老公不在意我的感受了,无所谓离婚。但我要他做选择时他选择家,其实原因不是为我,主要是人家女方有家庭,离了他们也不能在一起,孩子还这么小只能我带,所以选择家是意料中的。但要他断掉婚外情他看起来也很难受。

按常理,我应该和他离婚。

悲哀的是,我发现我麻木的感情下面竟还深爱着他。几天来我瘦了十斤,心痛的难己入睡,如果不爱了,离婚不会让我这么难过。我不想离开他。

值得庆幸的也是因此我知道了我还爱他。那么,好吧,我要收回他的感情了。

按他的话说,他的那个她没我年青没我漂亮没我身材好。就是有女人味。

靠,她孩子都上高中了,都利手利脚了,过了半辈子知道女人拿什么来拢络男人心了。

我每天全部精力都在照顾孩子身上,没精力对老公温存体贴。但人家除了能照顾好自己的老公还能照顾好别人的老公。我由衷佩服。也理解了孙楠为什么选择了那个年纪很大的女主持。

不过,即然我少的只是温柔体贴,那么我爱老公我会愿意去这样对他。同样的温存,我还胜过她年青漂亮吧。不信我还勾引不了我老公,他每天还在我手上。

但,经常还会心很痛,感情不再纯净,回不到最初,永远都有伤痕。

就算为孩子挽回一个完整的家也是值得。

如果有一天真要放弃婚姻,我不希望我痛苦的离开,要痛也是他痛,算给他的惩罚。我要让他爱上我。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 18:11

还有从现在开始打扮自己,在你老公面前不要往嫩了打扮,越成熟越有品味越有女人味就越好!然后约见那老三,打扮的越嫩越青春越好,然后告诉她,如果不希望她女儿和老公知道的话就赶紧断,给她施压!在你老公这里,不要给他闹,也千万不要给他压力,用妻子的柔情去感化,让他知道你的大度,妈的什么女人味不女人味的,就是一个会勾引不会勾引的问题…期待楼主早日挽回爱情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:37

如果是我,我会坚持离婚的,不过还是希望你能成功挽回他的心,祝福你

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 21:19

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:35

em37 你吓唬他,说你要是敢娶她做老婆,那你就嫁那女的老爸。看他喊你和孩子什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:46

唉,支持下楼主吧。希望你可以挽回他的心,挽回这段感情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:49

可怜的楼主。抱抱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 23:17

em57 你要和你老公好好谈谈。具体了解一下他的想法,他出轨的过程和原因,如果他也觉得错了想和你过下去,那么你们就重新来过吧,相互尊重,爱孩子,多陪陪孩子,孩子是爸爸妈妈的调和剂呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 23:52

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 00:04

男人都渴望一个床上有激情,说白了就是骚点的女人,楼主该自我检讨下

点击查看全文
我爱我女儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:42

感谢各位姐妹安慰。

老公和那个她生活不在一个城市,但早就认识,工作关系,互相欣赏,在一次出差中偶遇,老公生病了,她照顾他,老公对她就产生感情了,俩人后来又在外地遇见过一次,不常见面但每天思念,互发邮件,像恋爱一样。

我觉得他们之间肉体上的原因还少些,主要是精神上的,像老公说的,是真的爱上她了,还很深。那个女人工作很有能力,据说为人娴惠的出名,和老公感情也很好,还有个学习很好的儿子上高一。她可能大我五六岁吧。

我接受的原因也是因为感情出问题了而不是他道德品质的问题,当然他的自私不负责任也有问题,而我这两三年对他也的确是不太好,因感觉他对我感情的淡漠我就用更冷漠的态度来对他,时常对他恶语相击,不关心不体贴,不给他洗衣做饭,他出差我一个电话都不打,也不主动对他好,连手都不碰一下,我觉得我生完女儿后有一点产后抑郁,对性更是抗拒,连想都不想,现在想想,自己做了这些却没什么感觉,可能对他来说,也很受伤害吧。

但我还是不能原谅他,这些天关系好很多,我也尽可能的关心他,去温柔待他,可每晚都睡得不安稳,也不饿,每天满脑子想这些事,经常会落泪,觉得有太多的委屈,但我知道他对我还不在乎,我说什么他也不会后悔难受,所以还是不说了。

他给我保证,不和她再发展,不会再有接触,也看得出我的改变他也很高兴,想好好过的意思。但我不知道我能不能过得了这一关,能不能放下这些事,我有时也不知道该用什么方式来和他相处,我都觉得不是我了。

点击查看全文