要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

老公出轨,我要挽回他的感情。

2360731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这辈子没想过我也能遇上这事

和老公感情冷淡很久了,可能从怀孕前就开始了。

我还认为我们是有感情的,对于他的淡漠我总是因一点小事就恶语相击,来试探他,他总是忍让,我以为是对我宽容,是爱护我。

照顾孩子花去我大部分的精力,无心去分析感情出现的问题。对于他的淡漠我变得麻木,像亲人一样的生活,每天也一起上班下班买菜聊天,孩子两岁半,从怀孕起,我们无性婚姻。

可对于此,我并不太在意,亲人也可以过一辈子。况且我们己走过了十年,还有这么可爱的女儿。

几天前我发现了他爱上别的女人还和她上过床。他承认,很平静,他说很爱她。

一般来说,老公肉体出轨还爱妻子会痛苦相求悔过。精神加肉体都出轨了,老公不在意我的感受了,无所谓离婚。但我要他做选择时他选择家,其实原因不是为我,主要是人家女方有家庭,离了他们也不能在一起,孩子还这么小只能我带,所以选择家是意料中的。但要他断掉婚外情他看起来也很难受。

按常理,我应该和他离婚。

悲哀的是,我发现我麻木的感情下面竟还深爱着他。几天来我瘦了十斤,心痛的难己入睡,如果不爱了,离婚不会让我这么难过。我不想离开他。

值得庆幸的也是因此我知道了我还爱他。那么,好吧,我要收回他的感情了。

按他的话说,他的那个她没我年青没我漂亮没我身材好。就是有女人味。

靠,她孩子都上高中了,都利手利脚了,过了半辈子知道女人拿什么来拢络男人心了。

我每天全部精力都在照顾孩子身上,没精力对老公温存体贴。但人家除了能照顾好自己的老公还能照顾好别人的老公。我由衷佩服。也理解了孙楠为什么选择了那个年纪很大的女主持。

不过,即然我少的只是温柔体贴,那么我爱老公我会愿意去这样对他。同样的温存,我还胜过她年青漂亮吧。不信我还勾引不了我老公,他每天还在我手上。

但,经常还会心很痛,感情不再纯净,回不到最初,永远都有伤痕。

就算为孩子挽回一个完整的家也是值得。

如果有一天真要放弃婚姻,我不希望我痛苦的离开,要痛也是他痛,算给他的惩罚。我要让他爱上我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:36

差不多3年的无性婚姻,怀孕那10个月还可以说得过去,孩子现在都2岁半了,那个男人能顶得住,除非是男人是性无能的咯。。这样的事情你还没有察觉也觉得没什么所谓

点击查看全文
我爱我女儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 07:18

是啊,现在想来,是他对我没感情了才会这样,但他出轨才是刚三个月的事。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 07:33

婚外情见光死的,找那个女人的老公,找那个女人,骂她。你老公的爸爸妈妈,你的爸爸妈妈轮番攻击,一般舆论压力下,他就和那女人断了的。我不知道你所谓的温柔管用不管用,精神都出轨了,短时间内是难以挽回的,长期作战对自己太自虐。我觉得寻求亲人的帮助未尝不可,亲人都是劝和不劝离的。如果你老公是孝子,那更好解决了,找你婆婆哭。

点击查看全文
我爱我女儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 07:01

原帖由 宝贝73 于 2011-2-6 07:33 发表 婚外情见光死的,找那个女人的老公,找那个女人,骂她。你老公的爸爸妈妈,你的爸爸妈妈轮番攻击,一般舆论压力下,他就和那女人断了的。我不知道你所谓的温柔管用不管用,精神都出轨了,短时间内是难以挽回的,长期作战对自己太自虐。我觉得寻求亲人的帮助未尝不可,亲人都是劝和不劝离的。如果你老公是孝子,那更好解决了,找你婆婆哭。

这种方法往往是鱼死网破的,如果我不想和他过了我会这样。

我一生都不想离婚主要原因也是不想让我的父母为我操心。所以我不会让他们知道。

老公孝顺婆婆,但婆婆心里也是只有儿子的,儿子做什么她都没觉得不好。跟她说不说都没用。说了也白说。

像你说的,精神出轨短时间难以挽回的,他是爱她的,但想挽回就得用心去感化他,哭闹只会让他反感,我虽然也很受折磨,但我知道我还爱他后,做这一切都是自愿的,真到一天还是挽不回后,我想离开我后,他回忆中的我还是会让他的心有一丝难过吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:20

同情!如果是我,估计都要疯掉了!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-7 18:21
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:30

割了他的JBem78 em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:50

em13 真是痛苦啊,为什么男人这么坏,怎么可以伤害妻子啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 18:03

你老公出轨你也有错,一旦夫妻双方性生活不和谐,很容易给第三者插足的余地。男人都是因性而爱的,那个老女人肯定床上风骚至极!要想挽回你老公,先要敞开心扉回忆你们甜蜜的过去,也要让他懂得你为这个家付出的不易,然后制造点小浪漫小性感喝点小酒,把他的下半身拽回家在说

点击查看全文