要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

今天逛超市被痛骂......

楼主: 一切顺利好
26043139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天逛超市,见到个小孩子很可爱,结果他的奶奶暴跳如雷,说我一个孕妇怎么可以摸人家的小孩子,我莫名奇妙,说对不起啊,我不知道有这风俗,结果她气得要死,没完没了的说干嘛要摸她的小孩子,招来一大堆人围观,她就对群众哭诉说我这个孕妇太不自觉了,居然摸别人的孩子,我很火大,但是想到自己是个7个月的孕妇,我就忍住没说什么走了,想问问大家,这是哪里的风俗啊?孕妇不能摸别人的小孩吗?为什么那?你们都不摸别人的孩子吗、。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 05:52

迷信吧

不过陌生小孩不能随便摸的

楼主还是节制一下自己的母性吧em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 05:59

老太太可能有点反应过度了,我在国外那些洋人小孩子一个个都超级漂亮的,但是看到可爱的小朋友我最多只会逗逗他绝对不会动手摸人家的孩子,LZ下次注意点就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-6 07:54

就算我没怀孕我也不摸别人家的小孩或小猫小狗。这样不礼貌。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 08:20

让孕妇不开心

才是最大的不应该

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 08:35

虽然老太婆迷信

但是我觉得LZ也不对,陌生的小孩就不该乱摸,很没有礼貌,说句难听的,现在拐带小孩的那么多,谁知道呢

下次要摸陌生小孩之前,最好先征得别人家长的同意,否则很不礼貌

别人随便碰你家的东西你也不高兴啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:01

为什么啊,我们这里没有这样的说法啊。不过最好别摸头。。。这个老太婆表态吧别理她。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:07

那人有病别搭理它

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:47

当她犬吠

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:55

em84 楼主就当她放屁吧,话说我只听说过孕妇不能抱孩子,说不然那孩子会拉稀啥的= =没听过连碰都不能碰。。。这老太婆反应过激了,就算是那边有那种风俗,但是也不能在外面撒泼啊- -这。。素质问题~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:55

说是摸了会拉肚子。。。我们这边的说法!

点击查看全文