要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

~10月18日排卵的姐妹们,你们的月经都来了么?~

楼主: 水月菩提
593514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天看帖子~ 有好多姐妹是17,18日排卵的~ 有几位已经好孕了~ 真是羡慕~ 我在排卵后第9天,第11天和第13天都分别测了一下~ 不是中队长~ 很失望~

昨天是排卵后第14天~ 也是月经应该到来的日子~ 小腹不时地涨痛~ 感觉月经好象马上要来了~ 可是等了一整天~ 它也没有下来~ 昨天也是高温37度1~

今天是排卵后第15天~ 早晨是37度~ 我很奇怪~ 既然没有好孕~ 怎么会在排卵后第14天不来月经呢?~

姐妹们~ 你们都怎样了?~

愿菩萨保佑大家~

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411111174672.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-2 09:49

别急嘛,宝宝太调皮了,在和我们玩捉迷藏呢!

我都未准3个月了,每个月的体温表都无比漂亮,可不也一样落空。

继续投入第4轮战斗!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-2 10:02

我是刚打算要的,因为月经不准,我也是18号排的

可是现在温度没有上升过,老是往下降,愁死我了

不来YJ也烦啊。

点击查看全文
水月菩提 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-2 15:16

我今早温度降下来了~ 5555~

坚持了15天的高温~ 还是掉下来了~ :(

没劲哦!~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-11-2 15:18
忘了知会大家一声,今天早上YJ也报到了。肚子痛痛啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-2 15:39
以下是引用水月菩提在2004-11-2 15:16:00的发言:

我今早温度降下来了~ 5555~

坚持了15天的高温~ 还是掉下来了~ :(

没劲哦!~

别急,至少已经证明你的黄体没有不足啊!

点击查看全文